真不知道该咋办?

宝宝晚上睡眠少 我家宝宝现在刚满月每天晚上都要玩到三点多才睡,把她放在床上总是醒着玩一会就会哭,真不知道该咋办。

全部答案

  • 呵呵,白天让宝宝少睡点,我家宝宝晚上8-9点睡,除非饿了,要不一直睡到早上6-7点啊,我家宝宝好带

    V***

  • 宝宝肯定是白天一直睡觉吧。哈哈,睡反觉了哟,亲

    你***

  • 时差颠倒了,白天最好不让他睡.

    杜***

  • 宝宝睡眠不好有很多因素的,饿了他哭,热了他哭,尿了他哭,被惊醒了也哭,所以好的睡眠,妈妈要多观察宝宝这些 ,还有白天睡多了, 也会出现日夜颠倒,晚上尽量不要开灯,

    张***

  • 黑白颠倒了。你应该让他白天不要睡觉,逗他玩,放到阳光比较亮的地方,给他听音乐,这样一天下来就黑白倒过来了!

    相***

  • 刚出生一两个月是这样,后面Baby会自己把时间调整过来,说白天不给谁把可能,大家都得依他的,如果他想睡觉你怎么做他都还是睡得着,两个月后就好了

    重***

  • 睡倒了哟,白天让宝宝多玩会儿,或者抱宝宝到外面多看看外面的世界说不定白天就不会睡多了,晚上睡觉前给宝宝洗个澡容易入睡一些。

    始***