排球培训大概的费用是多少?了解的介绍介绍呗

好评回答
    排球培训一年的话至少3000,还不包括买道服,护具等申请奥运项目编辑2015年06月22日,据日本《时事通信社》报道说,22日,在日本东京都召开的“2020年东京奥运会东道主城市提议候补比赛项目选择大会”——组委会工作会议上,8个项目被选为了2020年东京奥运会的候补项目,这其中包括武术以及目前呼声的棒垒球。2020年东京奥运会组委会2015年09月28日宣布了他们将向国际奥委会提交的新增项目提名名单,武术未在5个被提名的项目之中,这意味着武术项目将无缘2020年东京奥运会。

    对***

其他答案

  • 我们这里排球培训的,一周两三次,一次一小时半,每次50元关于武功武功,在个人,是制止侵害,维护自身安全和权、益的功力;在国家,是戢兵保大而定功。论武一.武解决什么问题?止戈。以武止戈。不是以戈止武,也不是以武止武;武不能止武,戈也不能止武。止戈为武。武,制止暴力。二.武何时出现?先有舞(wu),后有武。

    杨***

  • 排球培训月卡:单月  280元/月  当月内有效 (当月第一周缴清学费)教学训练内容:1、柔韧性的练习:(1)两臂的平、侧、上等各方位的举、屈、伸、摆和各种形式的绕环练习。(2)两腿的屈、伸、压、踢、摆、绕、纵横等练习。(3)整个身体的各种屈、伸、绕环等练习。

    y***