我是被爷爷奶奶带大的,我觉得我性格有严重缺陷!

是不是被爷爷奶奶带大的,大多性格都有缺陷啊!今天亲戚来说我是爷爷奶奶带大的,造成我现在这样内向。还有我查了好像大多爷爷奶奶带大的性格都不好,被宠坏了。
我现在20了,性格非常内向,自私,情商很低,不爱说话。
4年前父母因意外去世了,以前跟他们也很疏远,因为以前都是爷爷奶奶带大的,母亲一星期才见一次面,跟他们没什么感情。
我现在有点怀恨他们把我给爷爷奶奶带了,为什么别的小孩可以健康快乐的成长,而我却成长成现在这个有性格缺陷畸形的样子!

全部答案

  • 以前我也跟你一样内向,不过后来打了一下工作就是那种很喜欢跟外人交流的那些的。能来过几个月以后,或者是多久以后就变得外向了,所以这个东西要看你多跟别人交流啦。

    匿名

  • 其实这个也没什么的,还有很多在福利院长大的孩子,他们的性格也都很好的,这个可能就是看个人的,遇到事情一定要往好的方面想,多和小朋友玩。尽量多的接触同龄的孩子。

    匿名

  • 被老年人带大的孩子肯定是会有各种各样的缺陷的。我建议你可以看看心理医生。

    爱***

  • 缺陷,可以补上去啊。就看你想不想去做了!就像一开始写字一样,今天不照样写的很漂亮嘛?我建议这种情况一点点解决 ,没事的。你已经意识到了这个问题,有文化大家的话,你已经解决一半了。

    木***

  • 我和你一样 16岁父亲工亡去世了
    但是我还有妈妈, 你却让爷爷奶奶带
    但是你要振作~ 虽然没有他们咱们还是活自己的~
    我从小3岁后妈妈就去外地了 等我长大了 妈妈回来我都不认她了
    后来不知道怎么了就慢慢好了
    你可以试着找朋友
    再我奔丧回来那几天 都是朋友陪着过来的
    你不错了不用沉溺在痛苦中~
    我在外地上学 和我爸爸最后一面还是在车站见的。。
    所以说凡是都要想开 , 活好自己的~ 找点可深交的朋友过好每一天才是最重要的!!!
    相信我 我以前和你一样~ 是朋友解脱的我!

    老***