爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

属于妊娠糖尿病吗?

孕中期血糖高 孕25周,空腹指尖血糖6.7,属于妊娠糖尿病吗?
劈*** | 2016-03-30 14:05:04

全部答案(共6个回答)

• 你的指数也不是特别高哦,平时注意饮食,多吃菜少吃饭,以及淀粉类的事物少吃,水果要吃淡性的,没有关系的,宝宝一定会健康的,我那时候还9.5呢!
    响*** | 2016-03-30 14:05:04 100 55 评论
    0/300
  • 光凭一次结果不能说明什么的,控制自己对糖的摄入量呀
    问*** | 2016-03-30 14:05:04 85 58 评论
    0/300
  • 应该属于正常的吧,医生怎么说呢?少吃些甜份很高的食物,水果也要控制,每天的量不能超过1斤,如果真有妊娠糖尿病就麻烦了。
    玉*** | 2016-03-30 14:05:04 100 55 评论
    0/300
  • 7以上才是吧,没有询问医生吗
    李*** | 2016-03-30 14:05:04 86 58 评论
    0/300
  • 这还算是在正常的血糖范围内,不算妊娠糖尿病,只要合理控制一下饮食就可以的。 你可以先控制一下自己的饮食的, 平时少吃一些含糖量高的食物,如地瓜,糖分高的水果,面食类 的面条,馒头之类。甜食更是不能碰的 苹果是水果中糖分相对 小的水果的,可以多吃的 血糖高的话,容易出现巨大儿,宝宝过大,到时分娩会不顺的,还会影响到胎儿的心肺功能  也可能是会引起胎儿畸形,对孕妇自身也不利的 不过也不必太担心的,只要...

查看全部>>

这还算是在正常的血糖范围内,不算妊娠糖尿病,只要合理控制一下饮食就可以的。 你可以先控制一下自己的饮食的, 平时少吃一些含糖量高的食物,如地瓜,糖分高的水果,面食类 的面条,馒头之类。甜食更是不能碰的 苹果是水果中糖分相对 小的水果的,可以多吃的 血糖高的话,容易出现巨大儿,宝宝过大,到时分娩会不顺的,还会影响到胎儿的心肺功能  也可能是会引起胎儿畸形,对孕妇自身也不利的 不过也不必太担心的,只要超出不是很多的话,可以先调节一下饮食后一个月后再做一次糖耐的
    吴*** | 2016-03-30 14:05:04 116 52 评论
    0/300
  • 可以吃点糖分少的,比如喝点柠檬水啊,菠萝之类的,香蕉跟瓜类就不要吃了。另外多吃点肉,蛋,奶,虾之类的。少吃油炸的,多吃点蔬菜
    赵*** | 2016-03-30 14:05:04 101 55 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):