爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

全部答案(共7个回答)

•   于洁,女,医学博士,主任医师,教授,研究生导师。先后于重庆医科大学获得医学学士、硕士学位及医学博士学位;曾留学美国近3年,研修/血液肿瘤性疾病的诊治和造血干细胞移植;后于香港文大学儿童癌症中心研修,学习儿童肿瘤性疾病的治疗和管理。   学术及社会兼职:中华医学会儿科血液学组全国委员,中华医学会重庆血液专委会副主任委员;中华儿科杂志通信编委,中国实用儿科杂志编委,重庆医科...

查看全部>>

于洁,女,医学博士,主任医师,教授,研究生导师。先后于重庆医科大学获得医学学士、硕士学位及医学博士学位;曾留学美国近3年,研修血液/血液肿瘤性疾病的诊治和造血干细胞移植;后于香港文大学儿童癌症中心研修,学习儿童肿瘤性疾病的治疗和管理。   学术及社会兼职:中华医学会儿科血液学组全国委员,中华医学会重庆血液专委会副主任委员;中华儿科杂志通信编委,中国实用儿科杂志编委,重庆医科大学学报编委,儿科药学杂志编委,中国小儿血液肿瘤杂志编委。
       从事儿科临床、研究和教学等工作20余年, 以病人为中心,具有高度的责任感和使命感;对临床业务精益求精,不断学习和钻研,擅长理论联系实际,积累了丰富的知识和经验,具备循证医学思想指导临床,和国内外同行专家有着广泛交流。 领导所在专科学习借鉴国内外先进研究成果和经验,建立了多种疾病的先进诊疗方案或指南,做到对各种疾病的规范化诊治及其先进性。
      主要研究方向包括:儿童白血病诊治、组织细胞疾病的诊治、遗传性血液病的遗传咨询和造血干细胞移植等。 长期进行临床研究。
      目前国内外发表文章60多篇,参编学术著作3部,主编和副主编儿科教材4部,参编教材5部;研究课题先后获得国家十一五科技支撑计划分课题、国家自然科学基金、市科委自然科学基金、市教委和市卫生局课题资助;目前已指导研究生50人,37人已毕业,从事儿科临床工作和医学研究工作。
  • 5日在本院住进儿童血液科,19日出院。当时血小板在4万(15日输了一袋血小板,当时上到6万),今天24日在万州儿科查血常规。只有15了,没有任何出血,就是皮肤有点过敏,医生喊住院,想咨询于大夫,这种吃药情况下需要住院吗
  • 我宝宝是HBF是9。69 参考值是2.13-3.03 我一直都在纠结这个问题.我宝宝这个是不是超得有点多啊。我在网上看起。说什么超过5%又是什么中间型的。我都怕了。请于教授帮我看一下,这个是怎么算的?
     我宝宝可不可以经常吃点猪肝呀。猪血那些东西?
    HbF 抗碱血红蛋白 9.69 参考值是 2.13-3.03 HbA2 血红蛋白A2 3.78 参考值是0-3.5 微量血红蛋白电泳未见异常区带。...

查看全部>>

我宝宝是HBF是9。69 参考值是2.13-3.03 我一直都在纠结这个问题.我宝宝这个是不是超得有点多啊。我在网上看起。说什么超过5%又是什么中间型的。我都怕了。请于教授帮我看一下,这个是怎么算的?
     我宝宝可不可以经常吃点猪肝呀。猪血那些东西?
    HbF 抗碱血红蛋白 9.69 参考值是 2.13-3.03 HbA2 血红蛋白A2 3.78 参考值是0-3.5 微量血红蛋白电泳未见异常区带。 血清铁8.64 参考值是 11-30 总铁结合正常.铁饱和度 13.2 参考值是20-30HbF
  • 我们是安徽看病的 将近两月了  没有明确结果 颈部有小囊肿 我们害怕赶紧回家  重庆找于医生是我们蒙的之前啥也不小得 后面于医生看了 确诊了让我们回安徽看 医生很慈祥 跟我的感觉就像妈妈跟自己的Y头讲话一样
  • 尊敬的余主任,您好。我儿子在住院期间,得到您无微不至的关心和爱护。因为有你高尚的医德和精湛的技艺,我儿子得到了很好的治疗,现在已经全面康复。您是我们全家人的救星,再次谢谢您,祝您一生平安。
  • 尊敬于主任你好   感谢你在孩子住院 治疗期间给于的关心和帮助 在你精心治疗下  孩子已经痊愈  身体状况恢复很不错  没有你高超的技术 就没有孩子    我代表孩子及我们全家真诚谢谢你                                                                                                           ...

查看全部>>

尊敬于主任你好   感谢你在孩子住院 治疗期间给于的关心和帮助 在你精心治疗下  孩子已经痊愈  身体状况恢复很不错  没有你高超的技术 就没有孩子    我代表孩子及我们全家真诚谢谢你                                                                                                                                                                                                                          致敬
  • 重医儿院治疗六个月,在于洁医生的帮助下,病情明显好转,进入了恢复稳定期。未用手术,化疗…为小孩子细心考虑,将痛苦减到最小,让家长放心。感谢您专业的态度和耐心的诊断,让孩子逐渐恢复健康!!!
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题