12个月的孩子玩什么游戏好?

11-12个月的孩子玩什么游戏好?如果玩沙子的话,她会吃下去吗?

全部答案

  • 不会的。玩沙子对孩子的智力发展很好。

    放***

  • 这个时候的小宝宝还不会玩沙子,还有创造和想象能力,安全性也不高,建议给宝宝玩积木,皮球等色彩鲜艳直观的玩具。

    一***

  • 会吃下去的。。。这么大的宝宝啥都吃。。。要好好看着

    紫***

  • 这么小,不好玩沙子的,要不就要大人陪着。可以换一些大块的积木什么的,不是把玩具丢给孩子就好了。家长要和孩子互动。从中抓住时机教育。亲可以看一下尹建莉,李跃儿,孙瑞雪写的育儿书。

    猪***

  • 可以玩沙子,家长在一旁看着点别让宝宝吃。可以跟宝宝玩积木,可以教宝宝把大点的珠子穿起来

    S***

  • 不会的。玩沙子对孩子的智力发展很好。

    w***

  • 这个时候的小宝宝还不会玩沙子,还有创造和想象能力,安全性也不高,建议给宝宝玩积木,皮球等色彩鲜艳直观的玩具。

    l***

  • 这么小,不好玩沙子的,要不就要大人陪着。可以换一些大块的积木什么的,不是把玩具丢给孩子就好了。家长要和孩子互动。从中抓住时机教育。亲可以看一下尹建莉,李跃儿,孙瑞雪写的育儿书。

    刘***

  • 可以玩沙子,家长在一旁看着点别让宝宝吃。可以跟宝宝玩积木,可以教宝宝把大点的珠子穿起来

    孙***

  • 会吃下去的。。。这么大的宝宝啥都吃。。。要好好看着

    丑***