请问这个韩国小孩的名字

在某个韩国电影里面见到他,当时觉得没什么,现在越看越觉得还蛮可爱的
请问这个小孩的名字是什么?
如果有个人简介/资料就更好啦
谢谢

全部答案

  •   王锡玄
      英文名:Seok-hyun Wang
      韩文名:왕석현
      角 色:演员
      性别:男
      生日:2003年 6月2日
      出生地:韩国
      星座: 双子座
      血型: O型
      代表作品: 超速绯闻
      《超速绯闻》超速绯闻剧情介绍主演,6岁的童星王锡玄在接受newscn的访问时表示,真正的女朋友也作为片中幼稚园孩子中的一名一同出演了该片。
      原来并没打算出演,但儿童演员中有一个孩子临时来不了,在王锡玄的妈妈的推荐下,王锡玄的小女朋友夏琳也得到了出演电影的机会。而王锡玄表示夏琳和自己长得有点像。比起片中一见钟情的女朋友无穷花,真正的女朋友夏琳更漂亮。

      王锡玄与片中饰演妈妈的朴宝英关系非常亲近。
      他表示在拍摄电影的时候更喜欢朴宝英,还和朴宝英姐姐说以后要结婚。但朴宝英说他年龄差异太大不跟他结婚。王锡玄还为此牢骚满腹。

      对于未来,王锡玄既想做演员,又想做主持人。年龄虽小但梦想很大,可爱的王锡玄凭借自己在《超速绯闻》中表现的演技,获得了无数观众的喜爱。

      由于电影《超速绯闻》而走红的儿童明星王锡玄已确定了在KBS 2TV《Lady Castle》中出演。在剧中,王锡玄将扮演尹恩惠的表弟。

      《Lady Castle》讲述了住在“城堡”中的财阀家族三姐妹与一名前来应聘管家的穷小子之间纠缠不清的爱情故事。

      另一方面,王锡玄在现在KBS 2TV的才艺节目《天下无敌星期六-有了舅舅》中与李煐宰一起出演,也很有人气。

    读***