i believe婴儿推车怎么样

i believe婴儿推车怎么样,有用过的妈咪能分享下不

好评回答
    我们家用的也是I-Believe的婴儿推车,避震超强,推起来很轻松,宝宝也很喜欢坐里面。
    之前准备买好孩子的,后来在艾子霏博客看到这款婴儿推车的评价后,就一眼看上了,你可以去看看

    高***

其他答案

  • 没听说过哦,比较知名的婴儿手推车牌子有好孩子,康威,凯德氏,你我她,小天使等等,你说的这个是新牌子吗?

    我***

  • i believe婴儿手推车挺不错的,我家小家伙就是用这个,很是拉风!!车车推起来好轻松,好方便!宝宝很喜欢坐在上面呢,配上摇椅坐着看上去像一个小地主哦!

    B***