爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
下关附属医院产科医生

承德医学院附属医院王虹医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

•   从14年开始看,先看了一年多,开始给我说扎一年四个疗程会有效果的,我当时想效果快点,然后这期间我扎了七个疗程是很积极的。后来一年时间到了,也没啥效果,找她复诊,说没变化,她说没变化没继续脱就是有效果,我听了也是无语了。后来去了三亚近一年停了,再去找她头发还是没变化,期间一直按她说的梳头发。
      现在她给我说我这样头发就行了,说什么男的到乐35就不...

查看全部>>

从14年开始看,先看了一年多,开始给我说扎一年四个疗程会有效果的,我当时想效果快点,然后这期间我扎了七个疗程是很积极的。后来一年时间到了,也没啥效果,找她复诊,说没变化,她说没变化没继续脱就是有效果,我听了也是无语了。后来去了三亚近一年停了,再去找她头发还是没变化,期间一直按她说的梳头发。
      现在她给我说我这样头发就行了,说什么男的到乐35就不继续脱了。我听了心里很难受,我来治脱发当然是想头发变好点有点效果呀,治疗了那么久话了一万五以上,一点效果都没,头发多了或者少了难道数么。反正这三年我一直按她说的做,头发依然细软,头皮屑多,头痒,头油。
      这些症状开市找的去治疗的时候就说了,头痒头油她就一直说用她的洗发水洗头,我一直按她要求洗,洗了几年发质一点好转都没有。想想这几年自己坚持的,时间花了钱也花了,得到了啥结果,我就是是一傻子。今天去找她退药退钱,她态度还好二话没说根喔退了,也算是有些良心。
      ******。
    吹落嫁衣笑嘻嘻 | 2017-11-19 18:02:15 64 22 评论
    0/300
  •   我于两个多月前发现患上了斑秃,当时对斑秃也有一定的了解,身边也有不少熟悉的人患过此病,多未接受正规的治疗,有的什么药也没吃,过几个月就长好了,有的听人介绍买点维生素之类的吃吃也长好了。但我既不敢等一段时间看看头发是不是会自然长好(害怕不但不长还会脱得更厉害),更不敢随便的吃药,于是就在网上查询,了解到长沙就有治脱发的专科,看了李医生所写的文章后决定马上去她那里看病治疗,由于...

查看全部>>

我于两个多月前发现患上了斑秃,当时对斑秃也有一定的了解,身边也有不少熟悉的人患过此病,多未接受正规的治疗,有的什么药也没吃,过几个月就长好了,有的听人介绍买点维生素之类的吃吃也长好了。但我既不敢等一段时间看看头发是不是会自然长好(害怕不但不长还会脱得更厉害),更不敢随便的吃药,于是就在网上查询,了解到长沙就有治脱发的专科,看了李医生所写的文章后决定马上去她那里看病治疗,由于我治疗得早,一个疗程还没结束脱发区就开始生发了,目前我已经开始第二个疗程的治疗了,相信很快就可以完全长好了。
       找李医生看病的人来自全国各地,治疗期间和不少病人沟通过,发现像我这样早治疗的很少,大部分病友都是前期不重视或治疗方法不得当,致到病情变得很严重了(在我治疗期间看见有好几个头发掉光了的病友),才来李医生这里治疗,在这里我想跟所有脱发的病友说一句,如果大家患了脱发病,既不要存侥幸心理更不要随便吃药,一定要尽早的接受正规的治疗。

张芳林 | 2017-11-19 16:02:15 65 22 评论
    0/300
  •   李小衡大夫,您好,非常感激您给我治疗脱发,让我找回了信心。说实话我原本也是个帅哥(臭美一下哈),但脂溢性脱发困扰了我很多年,有家族病史,几年来头发掉得几乎都没了,可以看到头皮了,感觉非常恐惧,特别害怕别人异常的眼神,慢慢的变得沉默寡言和孤独,其实这几年我也有上北京、上海、广州去治疗脱发,看过一些名气很大的医生,也找过民间中医、吃过祖传秘方偏方之类的药,但效果都不好,真的有点...

查看全部>>

李小衡大夫,您好,非常感激您给我治疗脱发,让我找回了信心。说实话我原本也是个帅哥(臭美一下哈),但脂溢性脱发困扰了我很多年,有家族病史,几年来头发掉得几乎都没了,可以看到头皮了,感觉非常恐惧,特别害怕别人异常的眼神,慢慢的变得沉默寡言和孤独,其实这几年我也有上北京、上海、广州去治疗脱发,看过一些名气很大的医生,也找过民间中医、吃过祖传秘方偏方之类的药,但效果都不好,真的有点绝望了。
      8月份,在网上找到了您,我给您联系和咨询,说实话当时也没抱什么信心,加上我在外地(重庆)比较远,所以一直托到9月底才去湖南找您看病,记得那天下午去医院找您时,还有一些人在排队看病,您给我开了检查,要我第二天去名源堂中医门诊去找您治疗和开药,现治疗一个月了,感觉掉发情况明显得到了控制,每天基本上不掉头发了,真的太高兴了,李大夫您医术高超,太牛了,我对治疗更加有信心了,一定继续好好配合治疗,彻底把这个该死的脱发病治好。
      真的非常感谢您李大夫,您是我的恩人,您是脱发患者的大救星!还有,名源堂那些护士服务态度很好,工作很认真,真的很不错!最后,真心祝福李大夫身体健康,天天开心如意!。
    tang中维 | 2017-11-19 15:02:15 64 22 评论
    0/300
  •   断断续续脱发有半年了,每天梳头都会掉一些,洗头的话掉的更多,尤其去年冬天。。找李医生的那天,先抽血检查,检查费花了500多,其中有一项300多的性激素检查,我在前一个月在其他医院就查过了,检查结果也带去了,医生看了后说不行,要再查,我有点心疼加反感啊,但是理解医生的无奈和对病人的负责,要配合医生嘛,所以,一声不吭缴费去了。
      。(某天在扎针时,...

查看全部>>

断断续续脱发有半年了,每天梳头都会掉一些,洗头的话掉的更多,尤其去年冬天。。找李医生的那天,先抽血检查,检查费花了500多,其中有一项300多的性激素检查,我在前一个月在其他医院就查过了,检查结果也带去了,医生看了后说不行,要再查,我有点心疼加反感啊,但是理解医生的无奈和对病人的负责,要配合医生嘛,所以,一声不吭缴费去了。
      。(某天在扎针时,听一个病友说她在网上查了,性激素最好是月经第三天查相对准确点,给病友们一个参考)。。。 扎头部针+耳贴个把星期,,开了洗发水,中药冲剂,螺旋藻胶囊。。。看医生以前,洗头一次要脱个大几十根,开始治疗后10天不到就明显感觉洗头时脱发少很多了,只有一二十根了。
      。。医生说,脂脱是比较难治的,因为毛囊处于日渐萎缩状态,首先要先保住现有头发,至于能不能再长出来,那是后面的事,也是有一定难度的。。 希望有脱发困扰的病友们能早日就医,千万不能用激素(米诺地尔酊之类的),这是有依赖性,用一段时间后,会继续脱,然后就长出浓密头发,但是,要终身使用,一旦停用就会继续脱,太可怕了。
      。就目前的情况来看,我很信赖李医生,还要继续坚持用药,俩疗程结束了还要去复查的,希望自己早日康复,也希望广大病友早正确就医早康复。
    会功夫的喵星人ww | 2017-11-19 12:02:15 65 22 评论
    0/300
  •   很早就想向李大夫发送感谢信了,但之前由于一系列的治疗经历,使我不再轻易的发出一些感谢信息。坦白地说,之前就诊的大夫中,也有医德高尚,医术高明的。但是对于治疗脱发而言,在我看过的大夫中,我还是首推李小衡大夫。
    下面对于我的看病经历向大家做一个介绍,希望能给大家带来一些帮助:
    我于09年4月份左右发现自己脱发,然后跑了几个地方寻求治疗,前两个地方效果微乎其微,那时我想死的心...

查看全部>>

很早就想向李大夫发送感谢信了,但之前由于一系列的治疗经历,使我不再轻易的发出一些感谢信息。坦白地说,之前就诊的大夫中,也有医德高尚,医术高明的。但是对于治疗脱发而言,在我看过的大夫中,我还是首推李小衡大夫。
    下面对于我的看病经历向大家做一个介绍,希望能给大家带来一些帮助:
    我于09年4月份左右发现自己脱发,然后跑了几个地方寻求治疗,前两个地方效果微乎其微,那时我想死的心都有了,我是个极重形象的人(或许这算是一个我的缺点吧)。
      后来通过网络找到了一位大夫,他是中西医结合的方式,通过在那里半年的治疗,效果出来了,我非常高兴,遗憾的是他开的西药中有非那雄胺。自从患了脱发以后我开始对中医产生了兴趣,因为我听说很多种西医认为无法治疗的疾病,最终有人在中医中得到了治疗。(说到这里不得不遗憾地说,现在真正的中医已经越来越少了,医术高明的更是凤毛麟角。
      )所以我开始怀疑,现代医学中认为的无法根治的脂溢性脱发是不是能够最终治疗呢,即使不能完全根治是不是能有更好,更长久些的治疗方案呢? 着想。李大夫的治疗方法是通过外扎针灸用特制的中药洗发水,加内服养真生发颗粒,以及根据患者的实际状况配上别的中成药来治疗。
      到现在在李大夫那里治疗已经两年多了,我的头发相对治疗前有了很大的改观,而且状况已经基本稳定下来了,除了两个额角毛囊严重萎缩的地方,其它都基本维持在正常情况。如果不和别人说别人是看不出来我之前掉过头发的。非常可惜的是如果我在脱发初期就找到李大夫的话,相信我会完全恢复到脱发之前的水平的。
      非常感谢李大夫,感谢您细致的治疗和关怀、感谢您能在业余时间通过网络对患者的提问进行耐心的回复、感谢您能够在百忙之中细心关注并通知患者的停药时间。最后祝愿李大夫:工作顺利,身体健康,万事如意!。
    齐齐 | 2017-11-19 12:02:15 64 22 评论
    0/300
  • 花了一周的 时间在好大夫在线 几乎找遍了所有治疗脱发的医生 看信息履历 重点看的是评价 其实如果仔细看的话 通过评价就能看出来医生 治疗效果好还是不好 当然前提你是真的很着急 真的急切盼望;当然当你面对治疗你的医生的时候,他告诉你的信息给你剖析病因,给你治疗手段的时候。你才能确定现在治疗你的医生是否真如你在 网上了解的酱。当时在网络请假上找到了两位医生,另一位医生的医院知名度上更加出名且挂号费 很...

查看全部>>

花了一周的 时间在好大夫在线 几乎找遍了所有治疗脱发的医生 看信息履历 重点看的是评价 其实如果仔细看的话 通过评价就能看出来医生 治疗效果好还是不好 当然前提你是真的很着急 真的急切盼望;当然当你面对治疗你的医生的时候,他告诉你的信息给你剖析病因,给你治疗手段的时候。你才能确定现在治疗你的医生是否真如你在 网上了解的酱。当时在网络请假上找到了两位医生,另一位医生的医院知名度上更加出名且挂号费 很高,仔细考虑我还是选择了 去湖南,一个人从山东过去了。显然,李医生在脱发方面很有经验,包括我亲自问过同诊的老病友,以及李医生给我的信心,你会非常相信她。治疗了0一段时间效果非常好,毕业工作,在山东没法顺利的继续治疗。希望李医生身体健康,希望李医生萌萌找到接班人,将您的一身医术传承 下去。最后再次感谢好大夫这个平台,这是我 在好大夫第二次获救了。
    Virgil海云 | 2017-11-19 11:02:15 64 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 承德医学院附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:承德医学院附属医院
医院性质:公立医院
电话: 0314-2251552 
地址: 河北省承德市双桥区南营子大街36号 
医院简介:
       承德医学院附属医院前身为1934年伪满州国设立的承德国立医院,1945年更名为热河省立医院,1982年定名为承德医学院附属医院,经过80余年的发展,已成为集医疗、教学、科研、康复、预防保健于一体的三级甲等综合医院。

医院
...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部