宠48-58最好的练级地方?

除了水洞之外...
谢谢~!

好评回答

其他答案

  • 不去水洞,那48级还是昭三比较好了,砍村也可以,练到53级去冰洞吧,那里经验还是很可观的。

    心***

  • 别听上边那人说的SLM的路上,去那练纯属找死。你走不到那就会死的。不去水洞就去冰岛练

    不***

  • 诏三单练到53很快的,然后去冰洞,要是能砍牛的话到56去砍牛非常快。

    豪***

  •   现在50-60级的玩家一般都在昭3或是冰岛练级 但这些地方要去都具有一定的危险性 怪也比较难打 但本次介绍的练级地点是在不可思议任务3 SLM的回忆的路上 任务简单 怪笨笨的 经验更是丰厚 我将针对新浪开出的攻略加入一丁点自己的建议来帮助你们更快速地完成练级准备工作
    任务限制:无
    推荐等级:Lv50+;5人组队
    任务流程:
    1。
      到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙] 2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告,广告是没用的东西,拿了就可以丢 (这里一定要注意是广告单没用) 3。亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。
      308)进入达米达村 (要在地图上绕弯路才能到达,找的时候不要心急) 4。到(50。51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹] 5。持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖 6。
      到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒] 7。回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表] 8。到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧 9。与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯] 10。
      从(7。46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水] 11。从(91。28)的门回到客房调查(53。6)的床头柜,取得手电筒,持有手电筒时,到(52。11)调查衣柜,取得[手稿] 12。用滑鼠点击刚刚拿到的[水],交出[水]取得[沾湿的手稿],可以双击手稿了解剧情,并在最后得知解咒的密语,对著客房(49。
      6)的床,输入“世界”;进入客房下的裂缝 (在输入世界的时候一定要站在(49,5)对着(49,6)说,并且不能有对话框才能成功,不然会没有反应) 13。从(24。13)进入冰封的酒窖迷宫 (迷宫有7-9层 怪为44-45级的冰怪和水蜘蛛,非常容易就能通过) 14。
      通过后到达史莱姆的临时住所 (到这里就算是到了练级地了,在这只有一条曲折的羊肠小道,尽头就是传说中的SLM BOSS 千万不要与其发生战斗因为我们是来练级的,到处随便走走就能遇敌,遇敌速度很快,怪为55级冰树,如果是5人组队能够轻松解决,笔者54级的传教 同行70+格 经验为15000-18000,估计5人组队经验在12000-13000左右) 此任务简单,无危险性,还有最重要的一点就是前面的任务做起来比较麻烦,第一次做过后如果保留手电筒,可直接从第8步做起! 练级地点就在这条小道上 。

    迟***