江淮同悦汽车怎么样

全部答案

  •   我2009年1月30日买的同悦,磨合期后的油耗:6。0-6。2;开空调6。9-7。2;说明一下,买车后还没有跑过长途,主要是在市内上下班代步用,节假日有时出去游玩一下,到目前为止已跑了23050多公里。磨合期内的油耗在7。8左右,出了磨合期加之自己和TT配合逐渐默契,油耗在不断下降,对此本人很欣慰。

    我对TT的评价:1。外观不落俗套,侧看尤为漂亮。但是三箱的后屁股大了点显得有点笨重。2。性价比很高,5万多的车配置相对厚道。3。做为家用轿车其动力性能完全能够满足需要。4。操控方面,二三四五挡非常灵活流畅,一挡和倒挡偶有发涩,我的处理方法是:不要硬挂!退回空挡重挂就OK了。
      总体说来,同悦是一款值得信赖的好车!
    买车1年多,但现在为止我的同悦还没有出现过大的问题。
    车子再好,也保养好;不然就是宾利,不注意保养,最后可能真要用牛拉。笑话了!。

    张***