爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院姚昶医生评价怎么样

马*** | 2017-11-14 10:10:36

全部答案(共7个回答)

• 我是浆细胞乳腺炎,疼的厉害,住院后,姚主任和李琳主任对我的帮助特别大,态度特别和蔼,针对我情况进行了最优手术,心里特别感谢,医术医德都很高,大赞!
    d*** | 2017-11-14 10:10:36 38 15 评论
    0/300
  • 我是江苏溧阳的女陔,得了麻烦的浆细胞乳腺炎,都被当地医院拒收了,是省中的姚主任把我收进了医院,治愈了我的病,还有乳腺外科许多医生,不怕麻烦的帮我换药,使我的病一天天好了起来,非常感谢姚主任和乳腺外科的医生,祝好人一生平安
    A*** | 2017-11-14 10:10:36 38 15 评论
    0/300
  • 我是未婚女孩,半年前在老家被医生诊断为乳腺炎,打了半个月的抗生素,反而更严重了,之后做了引流手术,三个月后,我以为自己康复了,结果复发了,在老家治疗不见好转,我来到了南京遇到了姚医生,他告诉我,我得了浆细胞性乳腺炎,然后根据我的情况制定了治疗方案,虽然吃了很多很苦的中药,但是情况一天天好转,我现在已经不用吃中药了,只需要吃一些中成药。我很庆幸自己来了南京找到了姚医生,否则估计这会我都不知道自己到底...

查看全部>>

我是未婚女孩,半年前在老家被医生诊断为乳腺炎,打了半个月的抗生素,反而更严重了,之后做了引流手术,三个月后,我以为自己康复了,结果复发了,在老家治疗不见好转,我来到了南京遇到了姚医生,他告诉我,我得了浆细胞性乳腺炎,然后根据我的情况制定了治疗方案,虽然吃了很多很苦的中药,但是情况一天天好转,我现在已经不用吃中药了,只需要吃一些中成药。我很庆幸自己来了南京找到了姚医生,否则估计这会我都不知道自己到底得了什么病,为什么一直都不好呢!希望我的遭遇能给同样不幸的病友一些帮助!
    杨*** | 2017-11-14 10:10:36 54 12 评论
    0/300
  • 我是今年三月十六号挂姚主任的号,因为我要住院治疗,姚主任打电话给我找床位,当天下午就给我做了穿刺检查,我的手术也非常成功。姚主任医术高明,每次查房都会对每一位患者的病情认真的讲解,谢谢姚主任让我得到及时治疗!
    t*** | 2017-11-14 10:10:36 38 15 评论
    0/300
  • 感感谢姚主任医术高超,解决我伤口胰下引流和皮瓣难以愈合的难题,使我能按时去进行放疗。再次表示感谢。感谢他大胆创新,敢于负责。
    都*** | 2017-11-14 10:10:36 38 15 评论
    0/300
  • 尊敬的姚主任你好!我是那个得了浆乳的女孩儿,这次来的时候由于在别家医院耽误了病情,所有来时恨晚,从我住进该院起就没怎么受罪,一开始你们就给我采取了中西药合璧的疗法,很好效果看的见,后来通过手术把部分坏死的组织切除了,我说实话打心底里感谢你和叶医生,真的很感谢你们,叶医生每次给我们换药都没受罪,操作即娴熟为人又和蔼可亲,绝对是个好好美女医生!我们大家都很喜欢她!乳腺科有卞主任和你们这个专家团队真是我...

查看全部>>

尊敬的姚主任你好!我是那个得了浆乳的女孩儿,这次来的时候由于在别家医院耽误了病情,所有来时恨晚,从我住进该院起就没怎么受罪,一开始你们就给我采取了中西药合璧的疗法,很好效果看的见,后来通过手术把部分坏死的组织切除了,我说实话打心底里感谢你和叶医生,真的很感谢你们,叶医生每次给我们换药都没受罪,操作即娴熟为人又和蔼可亲,绝对是个好好美女医生!我们大家都很喜欢她!乳腺科有卞主任和你们这个专家团队真是我们广大患者的福音啊!谢谢你们大家你们辛苦了!另外提前给你们主任、医生以及所有护士拜个早年,祝你们新年快乐,全家幸福!希望你们大家都好人一生平安!陸
    A*** | 2017-11-14 10:10:36 53 12 评论
    0/300
  • 姚昶,男,出生年月1967.6,德国博士学位,主任医师,博士生导师,江苏省中医药领军人才,江苏省333工程培养对象。对体表难愈性溃疡有较丰富治疗经验。擅长外科手术后的中药调理及乳腺肿瘤的中西医结合治疗。获科技进步奖二等奖2项,现为全国中医乳腺外科增补常委、江苏省中西医结合委员会外治法专业委员会委员、江苏省中西医结合委员会烧伤整形与美容学分会常务委员、欧洲创面技术学会(awt)会员、世界中医联合会外...

查看全部>>

姚昶,男,出生年月1967.6,德国博士学位,主任医师,博士生导师,江苏省中医药领军人才,江苏省333工程培养对象。对体表难愈性溃疡有较丰富治疗经验。擅长外科手术后的中药调理及乳腺肿瘤的中西医结合治疗。获科技进步奖二等奖2项,现为全国中医乳腺外科增补常委、江苏省中西医结合委员会外治法专业委员会委员、江苏省中西医结合委员会烧伤整形与美容学分会常务委员、欧洲创面技术学会(awt)会员、世界中医联合会外科分会副秘书长。事乳腺病科及整形科的临床与科研,发表国内核心论文60余篇、国际SCI收入论文6篇。目前主持国家“十一五”支撑课题、国家自然基金课题各1项,省自然基金及国际合作课题等5项,完成国家自然基金课题1及省级课题各1项。与德国及美国院校建立了长期协作关系。
    段*** | 2017-11-14 10:10:36 54 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部