早教班上不上? 宝宝快16个月了?

早教班上不上? 宝宝快16个月了,不知道有没有必要上早教班?现在的早教市场价格都很高,不知道上了有没有效果?请求专家意见

全部答案

  • 上早教肯定还是的效果的,我去试听过,感觉不错,地方大,宝宝玩得高兴,刺激大脑对智力也是有好处的,只是价格太贵了。一次近200元。

    安***

  • 可以上一个了 还是能学到些东西,也能多跟小朋友接触

    吴***

  • 上了肯定有效果,不过要坚持。不知道家里的经济条件如何,如果那些钱不算多,在支出中只占很小的比例就上吧,但如果觉得非常勉强,我觉得就不用去。其实买一些早教的书在家里自己教也可以进行早期教育的。对宝宝最重要的是爱、理解和关心。一些教具自己也可以制作或代替的。

    杨***

  • 我感觉没有必要的 ,~~`

    D***

  • 我觉得没必要,父母是孩子最好的老师,平时自己带宝宝的时候可以和宝宝做游戏,唱歌,讲故事 等

    可***

  • 不如自己看些书自己教宝宝,自己多陪宝宝更有效

    男***

  • 个人觉得没有上的必要,三岁之前把宝宝的性格培养好就很好的

    铁***

  • 如果是不知道怎么选择适合自己的早教中心,我觉得你可以去去早教看看。www.7zaojiao.com 上面比较详细的介绍了各家的早教中心的情况,关键是还有很多上过早教中心妈妈的评论,还蛮有用的

    为***

  • 上早教当然是好,开阔宝宝视野,适应群体生活。可是学费太贵了,不是一般家庭承受得起的,且爸爸妈妈也会跟着折腾,很累。多数是回报小于付出,所以不如自己在家教得好。

    感***

  • 早教并不像大家想的那样一无是处,其实小孩子的心灵是很细腻的,稍有不慎很可能对孩子未来的心理造成影响,就像我们经常见到的自闭儿童,我们家当初请的是 嘉佣坊家政公司的早教师,他们有专业的早教专家团队,包括心理专家,儿科专家和营养专家,孩子成长中的各种问题都会得到解决,这是家全国连锁公司,你可以 上网看看,希望对您有所帮助。

    张***

  • 亲,如果有时间可以带宝宝去早教班看看,现在有的幼儿园还要宝宝读了早教园才要的,不过早教园的收费是真的很高,我们家宝宝没有上过。

    没***

  • 还是仁者见仁智者见智吧。 早教是给宝宝一个融入集体的环境的

    爱***