穿了尿不湿怎么还是尿湿衣服呢?

穿了尿不湿怎么还是尿湿衣服呢? 之前一直用尿布,最近天气冷了才在晚上给宝宝用尿不湿,不知道是不是用的不对,最近几次半夜起来,要嘛秋衣的肚子上就尿湿了,要嘛背上就湿了,用的是帮宝适特级棉柔的S号,晚上宝贝会侧着睡,左右都侧,是怎么回事呢?尿不湿太大了还是别的原因?

全部答案

  • 呵呵,还侧漏啊!  可能是型号大了吧。或者上面有点松。否则一般不会出现这种问题呢

    心***

  • 尿不湿弄的松了。沾的地方要适当才好。

    y***

  • 你用什么号的 给孩子穿好了吗 一般不会出现这种情况的 可能是你穿的方法有问题

    赵***

  • 我家宝也是用的帮宝适的纸尿裤,有时晚上尿的多了尿不湿满了就会有尿漏出来了,我现在会在半夜给宝宝喝奶时看看,如果尿不湿满了就会给他换新的。这样就不太会弄湿衣服了。

    伤***

  • 亲是不是没有给宝宝穿好呢。

    橘***

  • 是不是型号买大了,一般不会有这种情况的

    自***

  • 可以试试妈咪宝贝的纸尿裤看,再多尿尿也不怕

    默***

  • 是不是侧漏了?可能是太大了。换个小号的试试哦。要不就是穿的庆松了。

    排***