爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我这个情况严重吗?

怀孕先兆流产问题 我怀孕65天左右,今天超声检查如下: 子宫:前位,上下径70MM,前后径62MM,左右径88MM,宫 颈长36MM。子宫形态规则,肌层回声均匀,宫腔内未见节育环。 宫腔内见孕囊回声,孕囊内见胚胎。胚胎头臀长23MM,可见胎心胎动。 孕囊旁建无回声,大小37×16MM,形态不规则,子宫颈形态规则,回声均匀。 卵巢:右卵巢大小33×25MM,右卵巢形态规则,内部卵巢组织 回声未见异常。左卵巢大小31×20MM,左卵巢形态规则,内部卵巢组织回声未见异常。 盆腔:盆腔未见积液。 超声提示:1.早孕。约孕64天左右。2.孕囊旁无回声待查。 医生给我看了7天剂量的地屈孕酮片和孕康口服液。 请问我这个情况严重吗?吃这些药有没有其他的副作用?我该怎么办呢
锦*** | 2016-03-18 02:06:30

全部答案(共6个回答)

• 我当时是打的黄体铜和HCG,现在孩子已经14个月了没有什么问题。
    I*** | 2016-03-18 02:06:30 18 14 评论
    0/300
  • 先按医生开的药吃着保胎。
    查*** | 2016-03-18 02:06:30 17 14 评论
    0/300
  • 我想医生既然给你开了,那么肯定是降副作用降到最低了吧!还是保胎要紧!
    毛*** | 2016-03-18 02:06:30 18 14 评论
    0/300
  • 是见红了吗?我刚有那阵也是,出现过两次,就是喝大夫给开的保胎药然后卧床休息别累着,过了几天就没事了,现在已经快3个月了,我自己感觉挺稳定的了,上班什么的都没问题了,心情别太紧张了,多休息!
    树*** | 2016-03-18 02:06:30 32 11 评论
    0/300
  • 可以吃的,听医生的建议,注意休息。
    夏*** | 2016-03-18 02:06:30 17 14 评论
    0/300
  • 这药没什么的, 都是保胎的,卧床休息
    w*** | 2016-03-18 02:06:30 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部