爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

青岛青大附院王春莲医生评价怎么样

t*** | 2017-11-17 10:04:00

全部答案(共7个回答)

• 今年7月份至11月份月经一直没来月经   当时没放在心上   后来听同事说问题挺严重的   然后就很担心  去找王大夫做了检查  以为只是单纯的饿月经不调  王大夫做检查的时候发现我的子宫有问题  顺便给我做了个宫颈癌的筛查   当时以为不会有什么问题  多囊卵巢是当天确诊的  王大夫给我开了药   宫颈癌的筛查是3天后除结果  以为我不是青岛本地的   所以就先回去了   当时告诉我是打电话问宫...

查看全部>>

今年7月份至11月份月经一直没来月经   当时没放在心上   后来听同事说问题挺严重的   然后就很担心  去找王大夫做了检查  以为只是单纯的饿月经不调  王大夫做检查的时候发现我的子宫有问题  顺便给我做了个宫颈癌的筛查   当时以为不会有什么问题  多囊卵巢是当天确诊的  王大夫给我开了药   宫颈癌的筛查是3天后除结果  以为我不是青岛本地的   所以就先回去了   当时告诉我是打电话问宫颈癌筛查的结果   3天后打电话问了一下   结果发现这个问题更严重  “ 是非典型增生  类似湿疣病变”  因为不了解这个病  所以去当地医院问了一下  说这个病很严重  要及时治疗  这里我要非常非常感谢王大夫  要不是王大夫  这个病情会恶化  后果不堪设想  
    冬*** | 2017-11-17 18:04:01 74 28 评论
    0/300
  • 我经人介绍去的青医附院找王春莲主任,提前预约今天下午去找的王春莲主任,去的时候还有一颗不安的心,因为我之前去别的医院去就是抽血,也许习惯了,就没敢吃饭去了,心里一直在想还会抽血吗,等到叫号到我了,我一进去看到王主任,不安的心放松了许多,我前面的几位姐妹她都是那么细心的介绍病情和用药,我就感觉心里暖暖的。到我了,我把之前的检查单子交给王主任,王主任细心看过以后,有问我的情况,然后给我开了三合药,说我...

查看全部>>

我经人介绍去的青医附院找王春莲主任,提前预约今天下午去找的王春莲主任,去的时候还有一颗不安的心,因为我之前去别的医院去就是抽血,也许习惯了,就没敢吃饭去了,心里一直在想还会抽血吗,等到叫号到我了,我一进去看到王主任,不安的心放松了许多,我前面的几位姐妹她都是那么细心的介绍病情和用药,我就感觉心里暖暖的。到我了,我把之前的检查单子交给王主任,王主任细心看过以后,有问我的情况,然后给我开了三合药,说我月经完了以后做个造影再去找她,她没有让我做重复的抽血检查,我说还要不要抽血检查,她说花那钱干啥,不用重复,这一刻我感觉到了温暖,感觉王主任真是一个为患者着想的白衣天使,在这里说一声谢谢祝王主任永远开心美丽,还有她的助手祝她永远美丽,借此平台感谢一下帮我介绍的哪位姐姐,谢谢你把我介绍的王春莲主任,我相信王春莲主任会治好我的不孕症。期待中,再次感谢
    瑜*** | 2017-11-17 15:04:01 74 28 评论
    0/300
  • 我流血44天,经过多方治疗病情加重,并且也说不出个名堂。无奈之下慕名去了山大医院,找到王春莲主任,态度很温和,看到我脸色发白,有气无力,王主任给我办了加急。当时我很感动!一切检查就绪,王主任马上就断定是子宫出血,给我开了药,并再三叮嘱我如何服药,如何进行食补。怀着忐忑不安的心回来开始用药,结果奇迹出现啦,服药三天就止住血啦。我欣喜若狂。逢人就说真是神医!感谢王主任救了我!感谢王主任为民所急!医德高...

查看全部>>

我流血44天,经过多方治疗病情加重,并且也说不出个名堂。无奈之下慕名去了山大医院,找到王春莲主任,态度很温和,看到我脸色发白,有气无力,王主任给我办了加急。当时我很感动!一切检查就绪,王主任马上就断定是子宫出血,给我开了药,并再三叮嘱我如何服药,如何进行食补。怀着忐忑不安的心回来开始用药,结果奇迹出现啦,服药三天就止住血啦。我欣喜若狂。逢人就说真是神医!感谢王主任救了我!感谢王主任为民所急!医德高尚!不愧为是博士生导师!
    J*** | 2017-11-17 15:04:01 74 28 评论
    0/300
  • 我女儿结婚2年多了,因身体不好避孕不敢要孩子,后来经北京专家医治后,提议可以怀孕了。好容易熬到可以怀孕了,但我女儿要了6个月孩子也没怀上,夫妻俩个30多岁了,很着急,就到王春莲大夫那看,王大夫很负责,对待患者很有耐心,查看了一些有关我女儿病情的资料,又给我女儿做了必要的检测后,告诉我们没有妇科问题,算不是不孕症,什么药也不用吃,没怀孕有可能就是太着急了,并给我女儿做了好多思想工作,告诉她怀孕不能像...

查看全部>>

我女儿结婚2年多了,因身体不好避孕不敢要孩子,后来经北京专家医治后,提议可以怀孕了。好容易熬到可以怀孕了,但我女儿要了6个月孩子也没怀上,夫妻俩个30多岁了,很着急,就到王春莲大夫那看,王大夫很负责,对待患者很有耐心,查看了一些有关我女儿病情的资料,又给我女儿做了必要的检测后,告诉我们没有妇科问题,算不是不孕症,什么药也不用吃,没怀孕有可能就是太着急了,并给我女儿做了好多思想工作,告诉她怀孕不能像设计电脑程序一样,设计什么时间要,就什么时间有,要平静心态,慢慢培育,说话那么忠恳,那么爱心,那么声动鲜活,果真我女儿听了王大夫的话,心情好多了,回来不久就怀孕了。真是要感谢王大夫。要是医院有更多这样的好大夫,患者就医也就不难了。医患关系也不好紧张,谢谢王春莲大夫。
    黄*** | 2017-11-17 14:04:01 75 28 评论
    0/300
  • 王大夫真的很好,前一天在青医附院东院看的,让我马上住院子宫摘除,当时带的钱不够就没马上住。第二天又想到青医附院西院看看确认一下,刚好碰到王大夫,王大夫说不用做手术,还反复教我一个动作让我回家做运动,注意别干重活,用高锰酸钾洗,药只花了3块钱。
    就是王大夫太忙了,找她的人很多,给我看病时总有人找她咨询。我在她诊室总共耗费了1个半小时。
    刘*** | 2017-11-17 13:04:01 75 28 评论
    0/300
  • 曾经很怕去医院,很怕面对大夫的冷漠,是王大夫的细心和责任心改变了我,使我感觉到还有好大夫的存在。这两年,因为流过两次产,也跑了很多医院,身心很疲惫。特别是像我们这种不能轻松孕育孩子的女人,本来身体和精神就备受煎熬,大夫的耐心和责任心显得尤为重要。非常感谢能遇到像王大夫这样的医生,坚信在她的治疗下,我一定能顺利生下一个健康可爱的宝宝......
    z*** | 2017-11-17 13:04:01 74 28 评论
    0/300
  • 王春莲,女,本部副主任医师,生殖医学中心副主任,医学博士,硕士生导师。1988年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,1988年就职于牡丹江医学院附属医院妇产科,1996年就读于大阪市立大学医学部妇产科,主攻妇产科生殖内分泌专业, 2000年获取医学博士学位。2001年到日本IVF OSAKA CLINIC接受了不孕症诊断和治疗相关技术培训。主要擅长不孕症、月经失调、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、痛经、更年期综...

查看全部>>

王春莲,女,本部副主任医师,生殖医学中心副主任,医学博士,硕士生导师。1988年毕业于哈尔滨医科大学医疗系,1988年就职于牡丹江医学院附属医院妇产科,1996年就读于大阪市立大学医学部妇产科,主攻妇产科生殖内分泌专业, 2000年获取医学博士学位。2001年到日本IVF OSAKA CLINIC接受了不孕症诊断和治疗相关技术培训。主要擅长不孕症、月经失调、多囊卵巢综合征、卵巢早衰、痛经、更年期综合征等妇科疾病的诊断和治疗。主持并完成一项省级科研课题,二项市级科研课题。至今共发表论文30余篇,其中4篇论文被SCI收录。
    王*** | 2017-11-17 11:04:01 74 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):