爱问知识人 爱问教育 医院库

他现在可以吃点别的辅食吗?

他现在可以吃点别的辅食吗?

求宝宝饮食方法 亲们,我的宝宝现在三个半月了,还是每天吃牛奶,没有母乳喂养。我想问问,他现在可以吃点别的辅食吗?可以喝自己在家弄得果汁吗?我家宝宝白天吐奶的情况有点严重,去医院也看了的,还照了B超的,B超显示宝宝有点肠积气,医生说没什么,看长大点,吃点干一点的东西可能会好些。我想知道各位妈妈们,你们的宝宝也是这样吗?另注。我家宝宝晚上不吐奶,白天特别爱动,还喜欢把手放在嘴巴里面,这是否都会有影响呢?谢谢各位妈妈们给出宝贵的意见!

全部答案

• 亲,宝宝都爱动的,吃手也没事,宝宝的认知都是从自身开始的,等四个月再给点果汁喝吧.

亲,宝宝都爱动的,吃手也没事,宝宝的认知都是从自身开始的,等四个月再给点果汁喝吧.收起

失***

• 一般是四个月后才开始添加辅食,把小手放在嘴巴里面只是认知世界的一种开始,只要给宝宝保持手的清洁就可以了,

一般是四个月后才开始添加辅食,把小手放在嘴巴里面只是认知世界的一种开始,只要给宝宝保持手的清洁就可以了,收起

劈***

• 建议到四个月后再添加辅食,现在还是以吃奶喂主

建议到四个月后再添加辅食,现在还是以吃奶喂主收起

一***

• 宝宝饮食仍以母乳或奶粉为主,辅食以试吃为目的。主要吃流质、泥糊状食物,添加时从1~2勺开始,逐步增加。 米粉 米汤 蛋黄泥

宝宝饮食仍以母乳或奶粉为主,辅食以试吃为目的。主要吃流质、泥糊状食物,添加时从1~2勺开始,逐步增加。 米粉 米汤 蛋黄泥收起

流***

• 亲 可能是宝宝吃的太多引起 要少食多餐按需喂养 一般是四个月才能添加辅食 现在可以给宝宝喝点小米汤 多给宝宝喝温开水

亲 可能是宝宝吃的太多引起 要少食多餐按需喂养 一般是四个月才能添加辅食 现在可以给宝宝喝点小米汤 多给宝宝喝温开水收起

l***

• 一般4个月以后再添加辅食比较好的!!吃手是孩子天性没关系的

一般4个月以后再添加辅食比较好的!!吃手是孩子天性没关系的收起

原***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多