不知道什么时候醒过来?

八个半月宝宝在床上摔下来了 宝宝现在八个半月了,今天傍晚睡觉的时候没有给她挡住,不知道什么时候醒过来,自己翻身翻到床下了,听到响声,赶快过去,宝宝正仰面躺在地上大哭呢,抱起来看了看也没发现又摔伤,床大概有三十多公分吧,可是,不知道有没有摔着脑袋,孩子在我肩膀上哭了一会就好了,过了会逗她也笑,自己也玩,也吃饭,晚上带她出去,看着跟以前差不多,亲们,没什么事吧,心疼的要死,也好自责!

全部答案

  • 应该没有太大的问题,再过两天看看,只要精神好和以前一样,就应该没问题了

    空***

  • 亲不用急,观察看看,但是今晚孩子应该会半夜哭,那是吓的,哄哄就好了,亲要有思想准备啊!

    A***

  • 我家宝贝5个半月的时候也从小床上摔下来了,也是地砖,高度也是50公分,当时就大哭,头上也没有受伤的痕迹,我当时也是害怕的要命。 如果当时就哭的很厉害,并且当时没有呕吐和嗜睡的情况,一般不要紧,小孩后脑勺着地比额头着地要严重一点,容易脑震荡。不过当时没有呕吐,并且白天精神也很好,就说明没有问题。发烧和呕吐应该不是摔下来引起的,可能是其他的原因。晚上睡不好也可能是要出牙了,宝贝晚上睡不好的原因有很多种,热了冷了,吃撑了或者饿了,或者白天受了惊吓了,都会睡不踏实。

    笑***

  • 那没事 我家宝宝前一段时间也掉下来了·我心疼的也哭了 发誓看孩子一定不能存在侥幸的心理

    s***

  • 1. 宝宝摔到头部后,没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。 2. 宝宝摔后一段时间,尽量与宝宝说话、逗逗他,不要抱着他睡觉。如果摔后哭完很快就睡着了,也要在一小时内将其叫醒。如果醒后大哭,就是没有什么问题了。 3. 即使摔到头部,也不要总怀疑是脑震荡。脑震荡的特征是会有一定时段的意识和知觉丧失。如果宝宝一直意识正常,就不会有问题。 4. 宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好、食欲正常,就可以完全放心。 5. 宝宝摔床后,妈妈的后悔埋怨是无用的,重要的是马上对症处理宝宝的情况,并且,自此引以为戒。

    是***

  • 宝宝如果摔到了,没有出现昏迷或者流血的话 一般不需要担心,注意观察就好了哦

    W***

  • 没事的,我家女儿四个月时也从床上掉了下来。

    叶***

  • 没必要担心。我家宝宝摔了不知多少回呢,每次都是头部受伤。没傻!  但要注意宝宝如果从较高的地方摔下,就要观察宝宝的反应了。几年前我们这里有个小朋友两岁时从楼梯上摔下,结果本来聪明伶俐的孩子变成了痴呆!

    那***