去韩国打工!

请问如果想去韩国打工的话,工作好找吗?听说韩国的消费水平很高,在那边打工的话,生活费能挣出来吗?能在那里生活下去吗?我只有初中毕业证,去了能干什么?工作的事情能不能通过中介给安排????

好评回答
    韩国,日本,欧洲,美国....哪怕是澳洲,加拿大....出国能带来新的机遇吗?一般都不会!再说你只有初中学历,去了那边还不是得做服务生啥的!现在国内很多劳务中介都有问题,那次到南非,一杆子人还是又得回来,折腾够了!
    而在国内,说不定还有更多的机遇----至少语言没有问题,还有很多朋友!
    韩国消费确实很高,1000韩元换大约8块RMB,日用品消费品与国内比,就贵得很了!

    电***

其他答案

  • 出国打工不是想象的那么简单的,虽然离中国比较近。最好是有亲戚朋友在那边,孤身一人你会觉得很孤独很有压力的。还有就是语言不通也是你在外面打工的一个压力。还有饮食,他们的习俗,你擅长做什么工作等等吧,要考虑的事情还是很多的。如果能克服这些可以尝试,但怕你去了呆不了多少时间就想回来。要有充分的心理准备和出去的准备才行。

    微***

  • 还是不去的好,我就是从那回来的失落人

  • ...首先.!韩语过关不??
    其次..你到那里想干什么工作啊??
    听说韩国人均毕业都是大学哦
    没文凭很难立足..只能做做下等工作- -!!
    韩国比中国还要难混哦!!
    韩国的主次尊辈观念很强烈的哦..
    如果什么做不好长辈有理由打你的..
    还是在中国算了!

    问***