怎样选择靠谱的代理记账公司?

好评回答
    想找代理记账公司是吧,首先先要知晓代理记账的含义,他是指将本企业的会计核算、记账、报税等一系列的工作全部委托给专业记账公司完成,首先可以让你放心的是,能够取得代理记账公司资格的企业,都是经过认证的,相对来说也都是比较专业的,然后就要看他公司所处的位置和规模,还是公司的人数,这些都是需要你实地去考察的。

    那***

其他答案

  • 财务这个行业相对来说比较特殊,对公司资质审核就比较严格了,毕竟涉及到的不是自己一家公司的利益,所以有国家给把这第1层关,就已经靠谱很多了,然后如果你公司正式成立初期的话,建议找一个有经验的代理记账公司,因为好的代理记账公司不单单会给你记账,还会交给你一些经验。

    本***

  • 近年来,小微企业发展迅猛,因为他们起步初期,前期的财务业务相对较少,而专职的会计人员收费要比代理记账公司高很多,所以代理记账公司也应运的增多,所以要选择的时候,我建议你选择一家经营年限至少也要3年以上的。剩下的一般的代理记账公司满足企业的记账业务相信还是没问题的。

    L***