早长牙正常吗? 宝宝六个月就长牙了?

早长牙正常吗? 宝宝六个月就长牙了,一岁两个月时已经长了14颗牙了,请问这个正常吗?

全部答案

  • 不用担心,正常的!这样多好啊,宝宝能吃很多东西了。

    喜***

  • 正常吧 ,宝宝的体质不一样了。长牙情况也就不一样了!

    S***

  • 正常,现在还有比这更早的,可能是营养上去了,我发现小孩子各项指标都比以往的高一点。

    再***

  • 正常啊,因人而异有长的慢的长的快的

    沈***

  • 当然正常了,亲,每个宝宝的身体不同,个体差异比较大,所以长牙的顺序 快慢 早晚都是不同的,一般来讲,宝宝是在六个月到十个月之间出牙的,但出牙早的有三个月出牙的,出牙晚的有一岁才出的,只要一岁之前出牙就是正常的,亲不用太担心了

    w***

  • 正常的。我家宝宝四个月就长牙了,一岁半就16颗了。这才说明不缺钙呢。

    狗***

  • 正常的,每个宝宝发育不同,你的宝宝说明很好

    逢***

  • 我儿子跟你家宝情况差不多,没问题的,去体检时,医生还夸长得好~

    机***

  • 正常,不用担心,txgu

    周***

  • 正常的吧  注意要多给孩子补钙哦

    乌***

  • 你描述的情况可能和本身营养过剩有关,可以结合全面的情况,身高体重等进行考虑。

    梦***

  • 亲,每个宝宝的身体发育都是不一样的,不要太担心,是正常的。

    你***

  • 正常的,我们5个多月就长了呢。

    周***

  • 正常啊.四个月至12个月长都是正常的.

    j***

  • 长牙时间因人而不同,亲不用当心,这算是正常滴

    我***

  • 早长牙说明他在母体中吸收的不错  没什么好坏的,最多就是妈妈要挨咬了。

    唐***