爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

上网对胎儿 会有什么影响呢 怀孕的姐妹们 会不会 经常上网呢 上网对胎儿 会有什么影响?

上网对胎儿 会有什么影响呢 怀孕的姐妹们  会不会  经常上网呢  上网对胎儿 会有什么影响呢
李*** | 2016-04-06 02:06:57

全部答案(共6个回答)

• 怀孕时只能尽量减少面对电脑的时间,买防辐射服穿,反正有用没用当成心里安慰。我觉得适量的面对电脑对宝宝没什么影响的,时间不要过长就好了
    李*** | 2016-04-06 02:06:57 27 7 评论
    0/300
  • 电脑中的主机与键盘及显示器背面对人体的辐射是最大的,显示器正面辐射不算很大的,所以,亲也不必太过于担心的,一般说来前三个月胎儿还没稳定,对辐射比较敏感,可能会出现胎儿畸形的.但孕中晚期,随着胎儿的稳定,影响会越来越小的. 你可以换成笔记本电脑,也可以在电脑边放在防辐射的植物,如仙人掌,虎皮兰之类的.   平时可以适当玩点电脑,但是每次时间最好 控制在半个小时到一个小时内,否则老是坐着,也会压迫到子...

查看全部>>

电脑中的主机与键盘及显示器背面对人体的辐射是最大的,显示器正面辐射不算很大的,所以,亲也不必太过于担心的,一般说来前三个月胎儿还没稳定,对辐射比较敏感,可能会出现胎儿畸形的.但孕中晚期,随着胎儿的稳定,影响会越来越小的. 你可以换成笔记本电脑,也可以在电脑边放在防辐射的植物,如仙人掌,虎皮兰之类的.   平时可以适当玩点电脑,但是每次时间最好 控制在半个小时到一个小时内,否则老是坐着,也会压迫到子宫的, 影响胎儿正常的呼吸的。
    我*** | 2016-04-06 02:06:57 42 4 评论
    0/300
  • 我每天都上网很长时间。工作也对着电脑,没事的。不要老长时间坐着,有空走动一下
    不*** | 2016-04-06 02:06:57 11 10 评论
    0/300
  • 怀孕前3个月最好少上网吧,电磁辐射对宝宝不好。
    想*** | 2016-04-06 02:06:57 11 10 评论
    0/300
  • 我怀孕前三个月时,没上过网,可后来闲不住了,时不时地在电脑跟前坐会,呵呵,不然一个人在家太无聊了。没事的,辐射最大的是家里的微波炉,电脑的辐射都在后面呢,现在好多国家都没有辐射这一说,也没有防辐射衣这一说,我家孩子现在七个多月了,很健康啊。
    W*** | 2016-04-06 02:06:57 42 4 评论
    0/300
  • 虽说电脑辐射不大,但是还是建议尽量少上网,上网时也最好穿上防辐射服,在孕期最初宝宝形成器官的时候最好不要上
    前*** | 2016-04-06 02:06:57 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):