最浪漫的求婚

 女朋友以前就说过想要一个浪漫的求婚,我该做些什么呢?

全部答案

  • 定个环境个方面都比较好的餐厅咯,夜晚时候恰到好处的灯光,加上蜡烛的点缀,一切都安排的让人觉得很舒服就行,然后在上饭后甜点的时候单膝下跪掏出钻戒求婚,要说下你的感受,主要是要表现的让她觉得跟你在一起有安全感,你也会一直对她好就对了。你可以用DR戒指向她求婚啊,这个戒指很浪漫噢,因为要男人实名定制,一生只可以送给唯一一人,送给自己最爱的人就代表交出你所有的真心了,很有意义。

    世***

  • 到求婚阶段你们彼此都是很熟悉了,很理解了,求婚应该要给对方一个惊喜,在对方不知情的情况下让对方惊喜。比如女方工作的公司门口有一块场地,你就可以利用这块场地发挥一下你才华。叫朋友,摄影师来,在空地上摆上红色的花。心里爱字。加上横幅。xxx请你嫁给我。求婚人xxx。时间要掌握好。不要耽误女方工作。比如下午快要下班的时候,能让公司的员工都知道。能让路人都知道,让全世界的人都知道

    后***