爱问知识人 爱问教育 医院库

磨牙饼吗?磨牙棒 宝宝6个多月了还没长牙可以给宝宝宝宝用磨牙棒?

婴儿期 发育 磨牙

磨牙饼吗?磨牙棒 宝宝6个多月了还没长牙可以给宝宝宝宝用磨牙棒?

磨牙棒 宝宝6个多月了还没长牙可以给宝宝宝宝用磨牙棒、磨牙饼吗?用这个好吗?

全部答案

• 你说的磨牙棒指的是那种磨牙小饼干吗? 宝宝只要能用手拿东西往嘴巴里放了,就可以给他磨牙的东西,不过4个月吃磨牙饼干太小了。你可以在婴儿用品店买那种磨牙器,有各种可爱的造型,宝宝容易抓握。这种磨牙器里面有一些液体,放进冰箱冷藏一会给宝宝啃,冰凉的感觉可以缓解宝宝牙床肿胀疼痛。

你说的磨牙棒指的是那种磨牙小饼干吗? 宝宝只要能用手拿东西往嘴巴里放了,就可以给他磨牙的东西,不过4个月吃磨牙饼干太小了。你可以在婴儿用品店买那种磨牙器,有各种可爱的造型,宝宝容易抓握。这种磨牙器里面有一些液体,放进冰箱冷藏一会给宝宝啃,冰凉的感觉可以缓解宝宝牙床肿胀疼痛。收起

叶***

• 如果宝宝咬人,吃手流口水,那就给宝宝买磨牙胶吧磨牙棒怕触到宝宝

如果宝宝咬人,吃手流口水,那就给宝宝买磨牙胶吧磨牙棒怕触到宝宝收起

繁***

• 可以的,不一定长牙才给宝宝磨牙棒吃的

可以的,不一定长牙才给宝宝磨牙棒吃的收起

一***

• 我反正给了,别人就不知道了,我宝宝全口牙都长了,还特整齐。

我反正给了,别人就不知道了,我宝宝全口牙都长了,还特整齐。收起

V***

• 可以用的呀 我家宝宝5个月就开始吃了哦

可以用的呀 我家宝宝5个月就开始吃了哦收起

只***

• 也可以

也可以收起

李***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓