爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我女儿有先心病现在9个多月了还不能很好的坐稳也不太会爬请问这样的情况在她这个年龄算不算 我女儿有先心病现在9个多月了还不能很好的坐稳也不太会爬请问这样的情况在她这个年龄算不算正?

我女儿有先心病现在9个多月了还不能很好的坐稳也不太会爬请问这样的情况在她这个年龄算不算 我女儿有先心病现在9个多月了还不能很好的坐稳也不太会爬请问这样的情况在她这个年龄算不算正常
怎*** | 2016-03-30 14:01:44

全部答案(共2个回答)

• 宝宝是有个体差异的,胖孩子一般运动发育都较迟缓,但如果照正常发育差三个月以上就要引起注意了。一般的宝宝六个月会坐,七个月能坐稳,七、八个月会爬。也有的宝宝不会爬直接就会走了。你家宝宝一岁了还坐不稳还是去医院看一下吧,如果没什么事你也放心了也不用胡思乱想了。 有可能是喂养不当,造成营养不良了,缺钙缺锌什么的。去医院吧,医生会帮助你的。也别太急,慢慢调养会好起来的。我认识一个宝宝就是软软的,6个月时头...

查看全部>>

宝宝是有个体差异的,胖孩子一般运动发育都较迟缓,但如果照正常发育差三个月以上就要引起注意了。一般的宝宝六个月会坐,七个月能坐稳,七、八个月会爬。也有的宝宝不会爬直接就会走了。你家宝宝一岁了还坐不稳还是去医院看一下吧,如果没什么事你也放心了也不用胡思乱想了。 有可能是喂养不当,造成营养不良了,缺钙缺锌什么的。去医院吧,医生会帮助你的。也别太急,慢慢调养会好起来的。我认识一个宝宝就是软软的,6个月时头抬不起来,就上医院了,医生说是缺乏了一种什么营养元素,然后就吃药了,现在1岁了,已经在恢复中!你的宝宝是1岁半还不会坐,赶紧上医院!别再等了!如果只是缺乏营养,还可以靠药物慢慢调理,如果是软骨病或者其他疾病,就必须治疗!
    E*** | 2016-03-30 14:01:44 49 8 评论
    0/300
  • 九个月了 看描述不正常 建议看医生
    独*** | 2016-03-30 14:01:44 22 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部