天梭机械表怎么判别真假

全部答案

  •   鉴定天梭表的真假需要一定的专业知识和对手表的认知,建议到专柜进行鉴定。

    第一、从手表外观上分辨天梭表真假:
    正品天梭表从天梭手表外观上看:正牌手表的表盘、后盖天梭商标和天梭品牌字迹清晰完整;表盘上所标钻数与机心内实际钻数相符;后盖材料与表壳所用材料相符;表玻璃光洁清晰;表壳组件外棱角无锋利感;镀层无气泡,不脱落。

    天梭标志

    第二、从手表机芯分辨天梭表真假:
    正品天梭表从天梭手表机芯上看:正牌天梭手表商标机心内的夹板或摆铊上标有天梭商标标牌字样;机心在表壳组件中稳固;机心内清洁。

    第三、从手表检验标识上分辨天梭表真假:
    目前,各地商标局对一些大型商场和信誉较好的集体、个体商店经营的进口天梭表,都要进行批次检验,检验合格的签发合格证单,并发个激光防伪标志。购买进口手表时,应查看销售商的商检证单,以及激光防伪标志上的编号是否在证单所列编号内。

    宋***