tgp dnf 我的魔神火属性强化上342了 排行榜上咋没有我呀

全部答案

  • 你的攻击力,可能不够
    排行榜,没更新,也是有可能的,它们好像是,半年统计一次,甚至是更久,才统计一次
    我在网上看见一个网友,攻击力2W5 本应该上排行榜的,可是都1年多了,他都没上去,这个游戏,几百万人玩,又都是小号,统计数据很困难的,上不去排行榜很正常的,更何况TX的临时工,都不咋地

    蔡***

  • tgp那排行榜鬼知道多久更一次

    赵***

  • 排名没更新??就像你的TGP好友也没有更新,新加的好友都看不到,就只有以前的

    王***

  • 是不是你其他的没有达到啊 ? 你仔细看看

    L***

  • 别的不够总体数据不高

    女***

  • 最快也得3个月统计一次,大部分都是挂冲到前几名

    卦***

  • 谁知道几年一更新

    这***