没有上大学可以成为电影剪辑师吗?

好评回答
    可以做剪辑师的。你可以通过自学在网上找教程学习剪辑的相关课程,但是这种学习的知识系统不全面,易枯燥和半途而废。
    这样你可以找培训班进过几个月的学习就可以了,而且有人和你互动,教的东西也全面,作为学生的角色,你也可以很快的融入这种学习氛围。
    推荐你了解一下“尚拓影视”,他家口碑还不错。

    曾***

其他答案

  • 学历低不可怕,怕的是不上进。只要你有上进心,对电影剪辑有兴趣,你可以从头学起,从软件操作开始,在接触理论知识,提高影视鉴赏能力。
    祝你成功。

    F***

  • 学历低也可以学啊,剪辑是一门技术活,先要求的是掌握一门技术,才可以胜任剪辑师的工作。你可以先从软件pr入手,再找教程学习,找培训班上课,会学的很快。

    高***