大唐豪侠 新手问题

我刚下完这个游戏,对这个游戏不怎么上手,想请教一下
1。这个游戏怎么知道哪有任务可以领啊?(我玩别的游戏,一般NPC头上都有一个问号什么的表示有任务,这个可没哦。。)
2。这个游戏好象不能自动行走?我说的是,比如打开地图,点那个地方,他自己走过去。鼠标按着不放自己会走这点我倒是知道的
大概也就这2点啦,有的游戏,它里面的任务提示框还可以点到哪打怪,自己走去,这游戏好不上手哦,我感觉画面什么的还可以。。。。
我在线等啦,回答得好,立刻给分哦。。

全部答案

  •   游戏中有3种任务类型,1、主线任务 2、支线任务 3、门派师门任务
    没有像别的网游那样NPC头顶符号的!这个只能说游戏设计的一个小小不足吧!
    但是我想凭楼主的聪慧,摸索一段时间后,这也算不上障碍了!
    主线任务,你可以查看任务记录,有等级需要!支线任务不推荐,因为支线任务奖励非常不丰富,而且相当繁琐,很少有人会去做!我试着做过一些,太花时间了,奖励很差劲!还有就是师门任务,每天可以做10轮,每轮有10 个小任务,很无趣,来回送信,买杂货,打几个怪!交交师门物品,花钱花时间,但是有经验拿,所以一般大家也会做,况且前2轮经验加倍的,还有绝低的几率拿气质秘笈,除了【横见侧出】【挥戈退日】这两本,其他都LJ,每天至少做个前2轮,还是能撑下去的,每天10轮的是练级狂!=我?
    关于自动跑地图,这个我和楼主一样,当时很气愤,一张地图那么远,鼠标不离手,每次都呢么累!后来渐渐习惯了。
      况且游戏世界也很危险,你一不在意可能就从马上摔下!(PK狂很多、很多)恭喜你,你不是被怪杀的,你被玩家恶意PK了,你不损失任何经验、金钱。
      掉掉装备耐久而已,多个仇人罢了,可是我很气愤,NND什么世道?挂机挖个矿都被杀,还有什么做不出的?
    关于适合当前等级刷怪的地方,这个嘛,讲起来有点麻烦,因为不同等级练级的地方太多,楼主留个QQ我加你,以后要问直接QQ留言!。

    K***