爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南充川北医学院附属医院熊芬医生评价怎么样

既*** | 2017-11-19 10:06:38

全部答案(共5个回答)

• 熊芬,女,主任医师,医学硕士,毕业于华中科技大学同济医学院皮肤病与性病学专业,研究方向为性传播疾病及皮肤病理。四川省预防接种不良反应鉴定专家库成员,四川省医疗美容主诊医师,南充市医学会皮肤性病学专委会委员。曾到北京地坛医院及上海华山医院进修学习,参加过全国性病医师培训班。擅长皮炎、湿疹、白癜风、银屑病及性传播疾病的诊治。以项目负责人承担科研课题4项,发表论文20余篇。
    齐*** | 2017-11-19 16:06:38 77 28 评论
    0/300
  • 熊医生,看病态度好,很细心,这个病折磨了2年多,没有睡过好觉,自重吃了熊医生开的吃药,擦药,洗的药水,效果很好,吃了一个半月,现在痊愈了,太感谢了,熊医生医术精明。
    赵*** | 2017-11-19 16:06:38 63 31 评论
    0/300
  • 熊医生医德高尚,对待病人如同亲人,询问病情详细、耐心,处处为患者着想,尽量让患者少花钱;业务水平高,值得信赖,
    我*** | 2017-11-19 16:06:38 62 31 评论
    0/300
  • 开始,询问病情。然后叫我把额头露出来。叫我在患处涂抹友,我问她是什么病,她说是脂溢性皮炎。拿了药后,是有激素的药膏。涂了不见好。然后再去,看了刘**医生,询问我有没有感冒,我说有。他说抵抗力低了,疱疹。然后才反应过来,以前自己得过疱疹。也就是说我的不是脂溢性皮炎。熊芬医生很明显耽误了我的病情。还误诊了。
    王*** | 2017-11-19 14:06:38 78 28 评论
    0/300
  • 我全身发庠,熊医生诊断后开药,服后效果极隹,太感谢了,让我这个有一年病史的人,居然很短时间治好了。给熊医生巈躬了!!!
    姜*** | 2017-11-19 11:06:38 63 31 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题