怎么把档案调回镇江?

我现在档案在无锡人才服务中心,户籍在镇江。怎么把档案调回镇江?去哪里开调档函?要带什么资料?

好评回答
    因为各地的规定和手续都有差异的,我可以告诉你我们这儿的手续:拿着自己的三证(身份证、报到证、毕业证)到人事局咨询档案具体接收部门和人,问妥了,再电话咨询学校所在的人才中心管档案处人员,把你的情况说明后,请他寄到你所给他的地址(户口所在地的人事局吧)。

    纠***

其他答案

  • 去无锡人才中心,办理档案取消托管,就只能回原籍了

    s***

  • 原则上是不行的,档案只能存在人才中心或是单位,不允许私自调转的。户口可以的,你在老家有亲戚或是房子,到当地开个准迁证就可以。

    张***

  • 要有人接收你才能办理

    P***

  • 你到哪里去开调档函啊?别告诉我你直接雄赳赳的跑到人才市场去开哦!呵呵。是这样的,调档函类似于应届生的报到证,上面有接收地址,你应当具有法律效力的接收地调档函才能直接去迁。其实人才市场只是保管,他们看文件说话的,而且不难说话

    匿名