刚到苏州不熟悉,前十名的广告公司是?

苏州广告公司哪家综合实力比较强,我在北京广告公司做了3年,刚到苏州不熟悉,前十名的广告公司是?

全部答案

  • 苏州广告公司排名:协会内部资料,因性质不同,排名依据:根据公司的营业额,员工人数,经营项目,管理能力,综合排名:仅供参考1、苏州美丽华广告2、苏州世东广告、3、苏州市广告4、苏州新概念广告5、苏州新天地广告6、苏州时代广告7、苏州博思堂广告8、苏州传世广告9、苏州市盛世辉煌广告10、苏城广告11、苏州同志广告12、苏州飞越广告13、苏州邮电广告公司14、苏州广大广告15、苏州市明日等其实很难排名的协会本来有个调查的综合排名后来没有公布。比价复杂!

    春***