我是新手,请帮忙。

小弟刚来树世界玩,不知道什么职业比较适合新手?是剑士还是法师?顺便问一下要怎么加点跟学什么技能。

好评回答
      我给你分析一下树世界里的职业方面的问题:用冷兵器的战士的武器有剑,斧,槌,枪,矛,爪,弓几个大类,熟练度100%的武器最高攻击力都是500,但是枪矛系100%熟练度的武器是双手拿的,其他几种武器100%熟练度的都有双手和单手的,双手武器攻击速度比较慢一点。
      而弓虽然是双手拿,并且要装备弓箭才能攻击,但是弓可以远程攻击,如果会卡弓那攻击速度就是最快的了。用魔法的法师可以学习火,冰,地,暗,光,时等几种属性的魔法,用魔法必须装备魔法触媒纸、魔法笔、魔法书(书里的魔法必须用卷轴写入进去),还要消耗MP,并且魔法读取的速度要比武器的冷却速度慢一倍,不过魔法的杀伤力要比武器厉害。
       再说说加细节方面:细节有力、巧、敏、体、智、运6种。力可以增加武器的伤害和负重能力,巧能增加命中率,敏能增加回避率和攻击速度,体能增加防御和最大生命值,智能增加魔法杀伤力,运能增加完全回避率和会心一击率。 其实选那种职业并不重要,重要的是你的细节怎么加,我玩了这么久个人认为战士就加100力、30/40巧、100敏就行了,因为这个游戏目前是敏战士的天下,敏高了怪物就打不到你(除魔法怪物),哪怕是红名的附魔者也打不到。
      而体战士太费钱,因为要频繁的买红和装备。魔法师要加的就是100智、30/40巧、100敏了,道理和上面差不多。 自己琢磨琢磨再实际比较一下就能很清楚的知道玩什么职业有优势了,呵呵。

    晴***

其他答案

  • 哦,这个嘛
    我是老鸟了,什么职业都是可以的,不过你以前玩什么职业就玩什么吧,有心得的
    加点我只能告诉你,战士就加力和敏。。法师也加力和敏,为什么说法师也加力呢?因为法师是个垃圾,绝对保姆,攻击不怎么样的,只有加力做魔剑了。这个职业可是我本人第一个用啊,也就是说我是第一个把FS加力的。智力我都没加过的。哈哈

    任***

  • 剑士吧,会简单点.

    论***

  • 你要是喜欢的话就选择刺客吧!
    这个玩着可以让你在高怪区乱跑!
    如果不想杀怪但是出门有安全的话就选法师吧1
    加点情况你可以这样:刺客的话想穿好点的装备的话就先加灵巧!把灵巧加到20!然后加力!不要加敏捷一点都不要加等力满了再慢慢加敏捷!这样就一般了!      法师的话什么都不说了!智力敏捷猛加吧!等你强了有钱了买个面纱眼镜加上灵巧宝石就得了!!好的话可以150智力150灵巧
    150敏捷!这样你就蛮强了和刺客一样在怪堆里乱跑没事!

    我***

  • 树世界。
    魔法是垃圾。只有个盾不错。
    力敏战才是王道。
    当然树世界也是垃圾,最顶级的怪物屠戮待尽。

    y***