多普达p860格机与恢复出厂设置有什么区别?怎么格机?不要恢复出厂设置,谢谢。。。

我的刷过机。。。

全部答案

  • 格机和恢复出厂设置差不多,主要是清理手机内存上的数据,把包括你存在手机上的电话本也清理掉。不知道你是想解决什么问题的,如果只是想把手机弄的跟刚买来一样的话就 恢复出厂设置(就是设置里面那个清楚内存),再把你的sd卡格式化(最好再手机上格式化)。如果你是对操作软件不满意的话就刷机(我觉得你是想刷机),根据个人喜好和对软件的了解程度可以选择刷纯净版和集成版(就像给电脑做系统一样),基于p860的硬件配置,最好不要刷wm6.5的版本,wm6.1就不错,很稳定还不影响运行速度。如果你不太懂刷机的话最好到手机店去刷,提醒一句:刷机有风险,操作须谨慎!万一刷成砖头就救不回来了。

    美***