罗辑有一个很结实耐摔很贵的游戏键盘,叫什么名字来着?

 RT

全部答案

  • 700多的应该是罗技G11键盘,如果真心想买可以买G15,
    G15有防水、抗镇、背光(夜晚全键盘上的字发蓝光,绝对帅)多媒体功能键
    网络快捷键、18个可编写程序的G键(玩魔兽世界无敌)最夸张的是这个键盘有个液晶显示器(游戏中可以看见,硬盘转数,CPU使用率、温度,QQ/MSN及消息,反正很夸张
    G11没有液晶显示器
    如果想买可以找我,本人在罗技华东总代工作。
    QQ123947267

    h***