我是什么星座,我的星座配什么星座最好?

我是农历的1987年8月20日出生的,那么我是属于什么星座呢?我是男生,那么我的星座和什么星座搭配才好呢?

全部答案

  •   你农历1987年8月20号也就是阳历1987年10月12日生 星座是按阳历算
    白羊座 3月21日-------4月19日 诞生石: 钻石
    金牛座 4月20日-------5月20日 诞生石: 蓝宝石
    双子座 5月21日-------6月21日 诞生石: 玛瑙
    巨蟹座 6月22日-------7月22日 诞生石: 珍珠
    狮子座 7月23日-------8月22日 诞生石: 红宝石
    处女座 8月23日-------9月22日 诞生石: 红条纹玛瑙
    天秤座 9月23日------10月23日 诞生石: 蓝宝石
    天蝎座 10月24日-----11月21日 诞生石: 猫眼石
    射手座 11月22日-----12月21日 诞生石: 黄宝石
    摩羯座 12月22日------1月19日 诞生石: 土耳其玉
    水瓶座 1月20日-------2月18日 诞生石: 紫水晶
    双鱼座 2月19日-------3月20日 诞生石: 月长石

    你是天秤座的

    天秤座的男性
    你对女人富有魅力,喜欢猜测她们的心理,倾听她们的心声和理解她们的感情。
      这既是一个难得的知己,又是一个理想的伴侣。你有时会竭力取悦于人,这并不是为了赢得别人的欢心,而是为了表现自己的真心诚意你希望事事都能做得完美无缺,否则就会感到内疚这是一个既能对自己的妻子关怀备至,体贴入微,但又免不了朝三暮四的丈夫。你好友善交、头脑冷静、举止大方和谈吐高雅的素质,使你颇具外交官的气度
    你的审美力很强,丑恶与强暴都会引起你的反感。
      你希望自己周围的人都亲密无间、和睦相处。一心想使别人满意的愿望,会表现出自身的弱点。你不愿与人相争,而愿意把时间用于编织自己永不凋谢的爱情。你的命运将随着婚姻的实现而确定下来。
    天秤座的人不能过孤独的生活,因此,婚姻将起着极其重要的作用,甚至会成为你人生的转折点。
      你需要爱情的烈火,需要倾诉衷情和需要赢得好感。你的全部幸福将取决于你所建立的各种关系。
    白羊座的女性能征服你的心,并使你沉浸在爱情的幸福中。通常情况下,总是牧羊座的女性很主动,如果双方都有这个意向,那么这一姻缘是理想可行的。
      双子座女性的社交能力和活泼的性格会使你倾倒。水瓶座的女性会在艺术、美学方面与你志同道合,会理解你的敏感性格。处女座和巨蟹座女性的真诚和安静的性格会给你的生活带来永恒的光和热。

    天秤座与其他星座之互动关系:
    天秤座男孩最佳配对星座——水瓶座、双子座
    天秤座女孩最佳配对星座——水瓶座
    最信任的星座——水瓶座
    最佳学习对象——水瓶座
    最佳工作搭档——天蝎座
    最容易被影响星座——巨蟹座
    最易掌握的星座——天蝎座、金牛座、狮子座、白羊座
    最需注意的星座——射手座、双鱼座、巨蟹座、处女座
    100%协调星座——水瓶座、双子座
    90%协调星座——射手座、狮子座
    80%协调星座——天秤座
    同类型(风象)星座——水瓶座、双子座
    对立星座——白羊座。

    下***