刚刚60级亡灵DZ去哪打钱?去哪换装备?

小弟刚刚60,身上就两件迅影,武器凑合,其他绿色。跪求高手去哪打钱,不要蹲点采药挖矿那种,高级怪我也打不死。另外我应该换什么装备?我上线时间很短,无法RAID。

好评回答
    楼主刚到60,装备又不是很好,没有时间去RAID,那不知道楼主有时间去ZG或者FX的G团不,里面的装备还是可以帮助你提高一个档次的,另外不推荐你去东瘟疫的提尔打钱了,就你的装备来说说实在的不好,都是54+的JY怪,而且在那打钱的人比怪还多,另外你可以一个人刷刷血色修道院也不错,如果是采药还能顺带采采里面的墓地苔和枯叶草,游戏么开心就好,装备无止境,楼主喜欢怎么玩就怎么玩,记住是我们玩游戏而不是游戏玩我们.

    往***

其他答案

  • 想赚钱  那有不辛苦的   除非  去骗~~
    我的战斗小贼  装备不好  还不是老老实实  在 厄运东FB  采药
    运气不好  没开过土龙书  蓝书倒是开了10来本  采药一堆~~
    我们F 梦叶13G/组  格血/15G  幽灵/15G
    我的千G 马   是自己赚钱买的   我是亡灵  骑的是巨魔龙
    冲声望(崇拜)  加买马(900G  当时没有什么中级骑术)
     一共花了 1700+G~~虽然 在厄运东  刷的想吐   但我是抱着旅游的心态去的   主要采药  有书就开  ~~

    因***

  • 卖卡是最正确的选择,打怪拿钱是浪费时间而且你装备也差.如果你想通了卖卡那你可以直接去G团,装备也都很便宜,废墟和ZUG的几样装备配合战场蓝装也能很强(比如狂妄者2件+R8裤子和R7手的套装组合是很强的),同时提高声望,如果不卖卡可能你得去3大混身迅影再去G团混日子.2.0前每3天上线打掉ZUG和FX,每5天打次黑龙就可以了加上战场装已经很强了,不过很快装备将全面淘汰所以这些都已经没什么意义了,可以预见的包括什么MC BWL等等到2.0都会中止(到时治疗职业都想去搞荣誉装了估计连NAXX团都难以维持).现阶段AFK才是最好的选择,反正到60了该逛的区域都逛过了,只为打钱而游戏的话不值得,以后你打一小时会比现在打半天还多

    P***