上赛季皇马阵型

上赛季皇马阵型 我打PSP用 最好有战术要有图古蒂的位置不是很活吗还有罗比站哪 有点像前锋担不是斯内德的速度带球精度不够啊 怎么解放古蒂还有不设专职右前卫让拉莫斯助攻怎么弄怎么打才能让配合更流畅

全部答案

  •   你说的 已非是上赛季了 至少是3年前了 可能补丁老了 斯内德在09年就转会了 金狼在10年也走了
    应该是这个整容吧
    门将:
    1 卡西利亚斯, Casillas ,卡斯拿斯
    13 科迪纳, Codina ,哥迪拿、哥甸拿
    25 杜德克, Dudek ,杜迪克
    后卫:
    2 萨尔加多, Salgado,沙加度
    3 佩佩, Pepe ,柏比、比比
    4 塞尔吉奥·拉莫斯, Sergio Ramos ,沙治奥拉莫斯
    5 卡纳瓦罗, Cannavaro ,简拿华路
    12 马塞洛, Marcelo ,马些路
    16 海因策, Heinze ,轩斯
    21 梅策尔德, Metzelder ,麦斯达、梅斯达
    22 米盖尔·托雷斯, Miguel Torres ,米基尔托利斯
    中场:
    未定 穆罕默德·迪亚拉, M。
      Diarra, 穆罕默德迪亚拉
    6 拉斯·迪亚拉, Lassana Diarra, 拉辛拿迪亚拉
    8 加戈, Gago ,加高
    10 斯内德, Sneijder, 史尼积达、史尼达
    11 罗本, Robben ,洛宾
    14 古蒂, Guti。
      Haz ,古迪
    15 德伦特, Drenthe ,迪伦希、迪伦菲
    18 福贝尔, Faubert ,福巴利
    17 帕雷霍, Parejo ,帕理祖
    未定 德拉雷德, De la Red ,迪拿列特、迪拉列特
    23 范德法特, van der Vaart ,云达华达、云达华治
    24 哈维·加西亚, Javier Garcia ,哈维加西亚,查维加西亚
    前锋
    7 劳尔, Raul ,鲁尔、莱奥
    未定 范尼斯特鲁伊 ,Van Nistelrooy ,云尼士达莱,云尼斯达莱、云佬
    9 萨维奥拉, Saviola ,沙维奥拿
    19 亨特拉尔, Huntelaar ,亨特拿、亨特拿亚、亨特拉亚,亨迪拿
    20 伊瓜因, Higuaín ,希古因
    29 布埃诺, Bueno ,保尔奴、贝尔奴,贝安奴。

    高***