奋斗中的米莱性格怎么样

全部答案

  •   生活中的米莱~~~坦率,真诚,可爱,是个比较容易相处的女孩子。
    但对于爱情~~~给我最直接也最深的印象就是:这个女孩太痴情。。为了一个自己深爱的人,原来可以这样。。。她对于爱的那一份执着,专注,是真正打动我的地方。尽管她最终还是没有得到她想要的,在经历了许多事情和时间的历练之后,米莱非但没有放下她心中的那一份。
      。可以说是不完全属于她的感情,反而爱的更加强烈,更加刻骨,只因为她就认定那个男人是她生命中惟一一个真正爱的男人。
    记得她对陆涛说过的一句最让我感动的话:在美国的时候,我明白了一件事,那就是如果你还在这个世界存在,那么这个世界无论什么样,对我都是有意义的。
      但如果你不在了,无论这个世界有多么好,它在我眼里也只是一片荒漠,而我就像是一个孤魂野鬼。。。
    而剧中最后米莱为陆涛在酒吧神情演唱的《左边》也实在让人心碎,相信无论是谁都会被眼下这个等爱的女孩子所感动!!
    虽然这只是在剧情中塑造的人物,但我坚信现实生活中也同样存在为了爱情如此痴情,专情的人,这份执着,为爱而执着真的感人,至少感动了我。
      。。所以真心希望那些为了爱而不顾一切的人能够找到属于自己的幸福,因为她们真正懂爱!。

    t***