一个是现在刚认识不久但对自己很好的人,不知道应该选哪个作自己的男朋友比较好?

一个是很熟悉的很好的朋友,一个是现在刚认识不久但对自己很好的人,不知道应该选哪个作自己的男朋友比较好?一个是自己一直以来很好的好朋友,但是我对他不知道是不是那种感情.一直以来我对他有一种依赖性,我心里接收不了他迎候有了别的女朋友的情景.我就把这种想法和他说了,他当时也没给我答案.但前天突然打电话说要跟我一块买房子结婚.还有一个是刚认识没多久的,对我很好的一种人.说实话,好的让我心里很有压力.两个人,真的不知道选择哪个人比较好?

好评回答
    哈哈,我不知道你不会是喜欢冒险的人,年纪又多大了...
    又是像我这样的懒人,不想再费力去重新去了解一个不太认识的人,那太没有把握,又费时又费心,又不知结果如何..
    当然我不知道,
    你对这个新人是不是有一见钟情的感觉.
    如果有,试试也行,不然会遗憾的..
    但如果年龄已经不允许来一次失败的恋爱...
    那就找现成的吧...
    相反,这个了解的就不一样了,
    相处那么久了,都有依赖感了,你们是日久生情的一类.
    这样虽然没有怦然心动的狂热爱情,如果是过日子,这样的婚姻倒是很稳定的.
    他没有马上答复?让你疑惑,说明他很慎重地考虑这件事情.
    总得想想吧,终身大事呢,不慎重的人才是怪事.

    A***

其他答案

  • 选择熟悉的好朋友不错,刚认识不久的人可能会因为时间久了而互生厌烦

    子***

  • 恩,我的答案只能给你个建议和参考,我个人觉得在你忧郁不决和徘徊不定的时候千忘不要因为外在的原因而急着下决定,毕竟感情的事情慎重为上,这样是对别人负责也是对自己负责,所以如果我是你的话,我会把 这一切交给时间来决定,因为时间可以考验一个人,也可以解决你心中的很多疑问,我相信你是一定是个很有魅力的女孩,所以不要因为怕错过而急着决定跟谁而让自己将来后悔,与其这样,现在不如好好的给自己点时间,去想清楚再下决定,相信我时间是最好的东西

    为***

  • 老的酒最好喝,老的马最好骑!        情人还是老的好,走遍天涯海角忘不了!

    内***