早孕快速测试试纸怎么用?

早孕试纸测试

早孕快速测试试纸怎么用?

全部答案

  • 亲,先用洁净,干燥的容器收集尿液,任何时间的尿液均可适合本试验,如刚怀孕,用早晨第一次尿液为最佳。再沿铝箔袋切口部位撕开,取出试纸,持试纸条将有箭头标志的一端浸入装有尿液的容器中。约有三秒钟后取出平放,30秒-5分钟内观察结果。
    早早孕试纸结果判定如下:
    阴性:只出现对照线,表示没有怀孕;弱阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色弱于对照线,表示可能出现早孕,请隔天用晨尿重测;阳性:对照线、检测线都显色,检测线显色明显清晰,表示已经怀孕;强阳性:对照线、检测线都显色,但检测线显色强于对照线,表示怀孕一段时间;无效:无任何色线出现,表明试验失效。早早孕试纸使用时还需要注意包装盒上的生产日期,不要使用过期的测试卡。同时为了减小测试不确的机率,在操作之前要仔细阅读测试卡的使用说明,然后要小心谨慎地按照说明去做。

    害***