防辐射服可以过水洗吗 新买了件十月妈咪的防辐服?

防辐射服可以过水洗吗 新买了件十月妈咪的防辐服,刚收到味道好大,一股衣服的染色味,请问可能洗一下吗?

全部答案

  • 买时人家说最好不要洗啊,晾一下就好,我的穿了九个月都没洗过的,都没脸见人了。

    李***

  • 看看是不是可拆洗的,有的是能洗的,有的不是

    梁***

  • 最好不要洗防辐射的衣服,如果有气味你受不了,那你把它放在通风口吹一吹,这样应该气味会减轻的。

    赵***

  • 可以的,用清水过一下没事的!

    y***

  • 可以的,不过听说洗了以后效果就不怎么好了

    张***

  • 防辐射服最好不要水洗,影响效果

    张***

  • 防辐射服压根儿就没用,穿了还有害。

    放***

  • 可以水洗,自然掠干就好

    开***

  • 水洗后,有的防辐射服就不起作用了,最好不洗,可以晾一晾,放放味

    分***

  • 最好不要去洗,洗了的效果没有之前好

    平***

  • 有可以洗的,但是得看说明书,有的不可以洗,洗了后效果就没有了。

    于***

  • 好像起不到什么作用的,如果味道很大。建议还是别穿 了。

    端***

  • 可以洗的。洗涤保养方法是:
    1、防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程;
    2、洗防辐射服要轻柔手洗,尽量不要用洗衣机;
    3、洗后不要拧绞,直接从水中拎起晾干即可;
    4、水温不要超过90度;
    5、中温熨烫,温度不超过150度;
    6、洗涤时不可漂白,或使用含漂白成份的洗涤用品。
    7、不可与其他化学药品放在一起
    8、自来水清洗时,最好先把自来水曝晒一会,以去除水中多余的CL。
    9、衣服不穿时,不建议折叠和被压。建议用衣服挂子挂起来,目的还是一样为了防止折叠和被压后发生金属纤维断裂情况。

    俄***

  • 防辐服本来就没有用呀,电视里讲了很多次了

    徐***

  • 可以的,但是最好不洗,如果必须洗的话,要用30度以内的水温,用温和洗衣剂,不要揉搓,而且要用清水冲洗干净,不要甩干和暴晒,要阴干。

    画***

  • 防辐射服可直接水洗,普通的中性洗衣粉洗衣液均可,洗涤方法近似于普通衣物的清洗过程;用软刷刷就行不要揉搓

    带***

  • 最好是不要清洗啊,我原来的辐射服自己用完给朋友了,结果朋友洗了之后就不好用了,手机放里面之后打电话也能打进去了。

    久***

  • 可以的,但是洗的时候要手洗,不要揉搓,也不要拧干,不然就把里面的金属丝弄断了

    程***

  • 看看是不是可拆洗的,有的是能洗的,有的不是

    李***

  • 是金属的还是银纤维的啊?不建议洗吧

    J***

  • 可以洗,但是不要用洗衣机

    刘***

  • 最好就不要,如果水洗都只能用手洗,千万不要放入洗衣机洗,会破坏里面的金属丝

    孔***

  • 好像不能水洗,,,,,,,,,,,,,,

    不***

  • 可以洗的,但是不能揉,也不能搓,就拿刷子刷刷就好了,不能揉偶,不然就没得用了啊

    小***

  • 银质纤维的可水洗但注意不要揉搓避免破坏纤维!其他材质不可水洗!洗过就没有防辐射的功能了!

    李***

  • 最好不要洗,不過這種衣服也沒有多大用的.

    张***

  • 防辐射服是不可以洗的,我怀孕的时候买防辐射服的时候销售人员说不可以洗,因为防辐射服里面都是纤维之类的东西,如果经过手洗或机洗很容易造成断裂,就不能达到防辐射的效果了。

    一***

  • 新的最好不要洗,洗了效果就差了。

    _***

  • 你买的是金属丝还是银丝的呀?
    貌似金属丝的不可以洗的,银丝的也就可以稍微过水,也不要使用任何洗衣液之类的

    关***

  • 没看新闻吗,新闻说防辐射服根本就起不到防辐射的作用,反倒会将辐射加强!建议你最好不要穿。正常的生活辐射都不会对孕妇产生影响!
    专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!

    s***

  • 最好不要哦,我之前买了一件,手机放进去没有信号,结果让我老公拿去洗了,再放进去手机就有信号了

    袁***