cda数据分析师怎么样?

全部答案

  •   "CDA数据分析师培训” 是根据CDA数据分析师认证体系标准而设立的一套专业化、科学化、系统化的学习方案。培训内容不仅包含认证标准中的技能知识要求,还有着企业环境中的真实项目和案例,能满足不同层次的学员需求,使学员能学到真本事技能并能够落地运用,实现商业价值。
       CDA数据分析师已与国内100多所高校进行了战略合作,建立了CDA数据分析师考试中心及人才培养基地;已出版30多本CDA数据分析师系列丛书,市场发行量数万册;已进行500多期线上线下数据分析及大数据培训课程,培养学员10万 人次;已在全国20 城市举办12届CDA数据分析师认证考试,报考考生数万人; 2020年,荣获”年度逆势生长行业影响力企业”,入选北京市科学技术委员会”首批高精尖产业技能培训机构”,成为“中国成人教育协会"成人教育培训机构工作委员会理事单位; "CDA数据分析师”人才已遍布在世界范围各行各业,包括世界500强企业、顶尖科技独角兽、大 型金融机构、大型互联网企业、国企事业单位、国家行政机关等等。
       “CDA数据分析师”人才队伍秉承着CDA职业道德准则,发挥着专业技能,已成为科技飞速发展的核心力量。 。

    匿名

  • 参加任何的学习班都要多方面的考虑下,CDA数据分析师,注数据分析师培训12年,0基础也入门,专业的师资团队。现在数据分析师这个职业比较吃香,CDA数据分析师的就业前景可选择于通讯、医疗、银行、证券、保险、制造、商业、市场研究、科研、教育等多个行业和领域。

    廖***