柯南中小哀最后会和谁在一起?

柯南中小哀最后会和谁在一起?白马探?秀一?

好评回答
        不可能和他们三个,观点如下:
        首先,秀一喜欢的是灰原的姐姐,顶多是以姐夫一样的身份关心灰原。况且他与茱蒂老师曾经是情侣关系,因为任务分手,哪怕要再找一女友,也会优先选择茱蒂。
       其次,白马探与灰原不可能有交集吧?就算与新一长得像,小哀也不会呆呆的转移爱情。
        然后,新一至始至终喜欢的都是兰,对哀的情就像张无忌对周芷若的情,虽然在其心里分量很重,但终究不是爱情。故他们不会在一起。
        灰原可能会死吧,或者这部动漫会留下一个有悬念的结局吧,抑或我们永远等不到它完结......以上是我的观点,不赞同的话、勿喷,呵呵。

    刘***

其他答案

  • 反正柯南是不可能了

    罗***

  • 小哀是不可能和柯南在一起的。她的定位是《柯南》中的女二号,优秀的二配总是比一主更受欢迎,二配与主角的暧昧关系,二配对主角求之不得的苦闷和无限可能的遐想,以及二配悲剧的凄美,这些都是小哀作为女二号的命运。所以,小哀最后不会和柯南在一起。
    而白马探等人与柯南是同在一个领域的优秀人物,对得不到柯南的骄傲的小哀而言,是不太可能与这些人在一起的,对小哀而言,她遇到的就是唯一。所以,这些人又排除在外。
    受欢迎的小哀很有可能会在《柯南》中孤独一人,要么夭折逝去,要么神踪秘迹,未来成迷,引人遐想……

    H***

  • 喜欢小爱和秀一啊!白马探和新一长得一模一样嘛!

    童***

  • 虽然我很喜欢小哀,但我仍觉得小哀很有可能会被写死。。。。。网上曾经有一则不知真假的消息就说大结局中小哀和秀一会死。
    就算小哀活下来,她也不会喜欢别人--她爱柯南,即使他不爱她,他们不会在一起。她是个很骄傲的女孩子!

    王***