草稿箱在哪里

   我在BLOG上写了一篇文章因为没有写完便存进了草稿箱,可再登录时怎么也找不到草稿箱在哪里,哪位能告诉我?

好评回答
    怎样找到存入草稿箱的文章:
    如果对没有写完的日志需要将之暂时保存该日在进行编辑,

    可以将没有写完的文章存储到“草稿箱”,需要时将文章再提取出来发表。
    登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    进入首页右上方的“控制面板”。
    进入“BLOG文章管理”。
    进入“草稿箱”。
    找到文章草稿可以对它进行编辑或发表。

    杨***

其他答案

  • 进入你的邮箱打开“未读邮件”“收件夹”“寄件夹”“垃圾桶”中任意一个,在右边,有个“选择需要查看的邮件夹”的字样的下拉栏,在里面选择草稿夹就可以了

    m***

  • 登陆你的BLOG,然后选择控制面板--BLOG文章管理,就能看到“草稿箱”了。点击“草稿箱”就有文件列表。如果要编辑,修改,就点击右面的“铅笔”图标。

    配***