好无聊啊

    暑假就自己一个人
       好无聊啊
      不知道做什么好
          有什么好建议啊
           就是:   无聊的时候可以做什么

好评回答
    啊,这是你的心态没有调整好导致的。署假就是为了使身心都得到放松得到休养才设立的,所以,你可以制定个计划,想个署假想怎么样善待自己,比如,看本一直想看可是没有时间看的书啊,听听没有机会听的音乐呀,逛逛一直没有去好好玩的游乐场所呀,或者学一些自己爱好的技术书籍等都好啊。还可以看看同学,探探亲友,等等,都会使你的生活充实美好哟。关键是你的心态要好,你的每一天就都充满阳光!祝你幸福!

    我***

其他答案

  • 可以去联系一下你的朋友呀!
    难得有这么空闲的时间,正好是联系许久不见老朋友的好机会!

    l***

  • 休闲旅游吧,即陶冶情操,又心旷神怡,还结识路友,就是需要您破费喽!~~~行动吧~~~~开心~~~就在前方呦~~~~

    青***

  • 你是大学还是高中生啊?高中生的话就好好玩吧,大学生的话找个兼职挣点毛钱花花最好!要不学学做家务修电器等也不错哈!

    张***

  • 不错,暑假是休息的,但也有积极的休息。建议去做调查。选好课题,选准调查对象,设计调查表,实施调查,统计分析和撰写调查报告。在此过程中,会接触到各种不曾见过的问题和各种人,会是很好的社会接触和锻炼,非常有意义。这里,课题选择很重要,自己要有兴趣、关注的问题。我这里给个提示参考:就业情况调查,地点集中:人才市场。便于操作。研究的内容可以包括:供需状况、劳动力流动情况、各岗位工资水平、用工性别差异等等。
    总之,希望你的暑假不要碌碌无为。

    安***