爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

长沙湘雅二医院王先成医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   今天是术后第三天。周五的手术,从上午11点至下午2点多,三个多小时的手术,医生滴水未进,听老公说,医生迈出手术室时,身形疲惫、脸色惨白。很感激王医生为我所做的一切,虽然现在看不到效果,但我还是想说一声:辛苦您啦,王教授。

我的眼部问题主要有眼袋及泪沟明显、上眼睑松弛,术前多次和王教授沟通,最终确定手术方案和时间。

手术应该说很顺利的。打...

查看全部>>

今天是术后第三天。周五的手术,从上午11点至下午2点多,三个多小时的手术,医生滴水未进,听老公说,医生迈出手术室时,身形疲惫、脸色惨白。很感激王医生为我所做的一切,虽然现在看不到效果,但我还是想说一声:辛苦您啦,王教授。
    我的眼部问题主要有眼袋及泪沟明显、上眼睑松弛,术前多次和王教授沟通,最终确定手术方案和时间。
       手术应该说很顺利的。打麻药会有疼痛,不过可以忍耐。术中的三个多小时,于我,亦是坚持着,度秒如时。 术后第一天眼部全包扎。什么也看不见,被老公牵扶着走出医院,此生似乎还没有如此的依赖过人,脑海里回响着萧煌奇的:你是我的眼。晚上的睡眠不是很好,总是担心着会压到眼睛。
       第二天上午解除眼部包扎,不敢看镜子,呵呵,脸部肿胀变形,吓了老公一跳。面对老公的嘀咕,我正色说:“眼部的问题,我愿意忍受疼痛选择手术来解决,现在手术也做了,后果的好坏我都已经有了思想准备,辛苦你来照顾,我很感谢。我们不必再纠结有没有必要手术的问题了吧” 今天是第三天,眼睛可以视物,但还有不舒服的感觉。
      照过镜子,也接受了眼如烂桃的事实。上午接到王教授电话,叮嘱注意事项。带上墨镜和老公到江边散步,以我的烂眼为题材,相互开着玩笑,心情如这天气般爽朗。 现在,我需要的是等待------。
    Dixon飞 | 2017-11-19 18:06:21 338 198 评论
    0/300
  •   我是在网上预约的王教授。我眼睛有些大小眼(一个单眼皮,一个双眼皮)。这个问题困扰了我很久。一直犹豫着是否要行手术治疗。在网上查过很多资料,也咨询过很多美容医院。仍然很难下决定。后来通过朋友介绍了解到王先成教授的双眼皮手术做得很不错。于是去了湘雅附二。
      (说实话,最开始是冲着湘雅的名气去的。) 其实术前我是有过心理挣扎的。害怕手术失败。手术前...

查看全部>>

我是在网上预约的王教授。我眼睛有些大小眼(一个单眼皮,一个双眼皮)。这个问题困扰了我很久。一直犹豫着是否要行手术治疗。在网上查过很多资料,也咨询过很多美容医院。仍然很难下决定。后来通过朋友介绍了解到王先成教授的双眼皮手术做得很不错。于是去了湘雅附二。
      (说实话,最开始是冲着湘雅的名气去的。) 其实术前我是有过心理挣扎的。害怕手术失败。手术前心情有些忐忑。后来见到王先成教授,他详细的询问了我的情况,认真细致地做了检查。并很耐心地解释开导。态度谦和,丝毫没架子。通过交谈,我才慢慢放下了思想包袱。
       手术进行的很顺利,除了打麻醉有些疼痛。并无其他不适感。术后感觉良好。整个就诊过程我都很满意。 现在,我正在恢复期,昨天到医院拆线,王教授说恢复得很好。交代了一些注意事项,让我一个月后复查。还嘱咐以后有问题可以随时打电话向他咨询。态度很好。
       我很感谢湘雅附二美容科,感谢能有这样一个恪尽职守,耐心细致的好医生。感谢王先成教授。王教授的医术果然名不虚传,最让我感动的是他那种高度负责的态度和一丝不苟的精神。对待患者就像对待自己的亲人朋友,态度谦和,丝毫没架子。让人温暖。 我相信口碑相传的力量。
      在这里晒晒我的就诊经历和感受,以便患者更多一点了解王先成教授,让那些像我一样有思想负担的患者少些顾虑。也希望王教授可以为更多的患者带来自信。衷心感谢!。
    freda泽雯 | 2017-11-19 17:06:21 338 198 评论
    0/300
  •   七月份就动心做鼻子了,咨询了很多广告颇多的整形机构。
      给我的答复都是一段硅胶一万多少……三段硅胶两万多少!却从未给我一个明确的方案……直到看到王医生的案例,我通过好友加入了小伙伴们的大集体……在群里大部分是在王医生那里做过鼻子或者其他项的女孩……她们对王医生的评价都很高,于是我决定星期二去面诊……见到王医生感觉和别的白大褂不太一样……是个很温...

查看全部>>

七月份就动心做鼻子了,咨询了很多广告颇多的整形机构。
      给我的答复都是一段硅胶一万多少……三段硅胶两万多少!却从未给我一个明确的方案……直到看到王医生的案例,我通过好友加入了小伙伴们的大集体……在群里大部分是在王医生那里做过鼻子或者其他项的女孩……她们对王医生的评价都很高,于是我决定星期二去面诊……见到王医生感觉和别的白大褂不太一样……是个很温文尔雅有点帅气的白大褂……之后才知道!王医生的助手白大褂们也很帅啊……连态度有点高傲的麻醉师带着口罩也感觉很帅啊!没天理啊!!!(好吧不扯了)王医生看到我首先是分析我的方案!并没推荐任何材料给我!让我倍感安心……因为我之前是鞍鼻没有鼻梁!面中很凹陷…所以我的方案是取右胸下肋软骨垫高鼻根鼻梁鼻尖!鼻小柱基底……接下来我就定好了九月底做手术……从做完手术起……我就对自己各方面感受都很满意!肋骨的疼痛也在我的忍受范围之内!二十楼的医生护士护工阿姨都很友好……还认识了从北京和江苏不同地方来做鼻子下巴的小伙伴们……住院七天很愉快!国庆节王医生加班做手术很辛苦也会来看望我们……我做完第二天就能起床了!三天就跟小伙伴溜出医院唆粉了…肋骨的疼痛感在第一二天感觉重一点……第七天就拆线回家了……现在做完二十天了!完全像是自己长的鼻子一样的了……形状我很是满意的……可能是我体质的原因!一直都没有肿胀的很严重!伤口也愈合的很快……姑凉们……找王医生做整形是绝对没错的!但是做之前你要做好心理准备!保持良好的心态!要能接受自己的新面貌……因为做肋软骨鼻子的改变是很大的!从气质到脸型……拆开鼻夹你才能看到自己的变化,但是鼻夹要戴七天……可能一时自己和家人接受不了……但是真的是会变得越来越好的…心态不好的……有无理要求辱骂医生的……还有组团来砍价的!你别王医生啊……王医生是我们小伙伴重点保护对象,请大家好好爱护他……以上这些话都是我一个一个字码出来的真实感受……。
    曾說的後來的 | 2017-11-19 15:06:21 338 198 评论
    0/300
  • 年前在王主任那做了面部整形手术,算是比较大的工程了,现在大半年过去了,效果相当好。过去因为容貌的原因,让我一直有点自卑,心理状态都比较不健康了,整形前也是做了很多的心里准备,当时比较了多家医院和医生,最后在朋友(王主任曾经的患者)力荐下,选择了王主任,选择了湘雅附二。
    因为手术比较复杂,当时内心也比较担忧,王主任一直很耐心的开导我,细心的为我制定了最佳手术方案,现在我的整形效果非常好,我很满意,...

查看全部>>

年前在王主任那做了面部整形手术,算是比较大的工程了,现在大半年过去了,效果相当好。过去因为容貌的原因,让我一直有点自卑,心理状态都比较不健康了,整形前也是做了很多的心里准备,当时比较了多家医院和医生,最后在朋友(王主任曾经的患者)力荐下,选择了王主任,选择了湘雅附二。
    因为手术比较复杂,当时内心也比较担忧,王主任一直很耐心的开导我,细心的为我制定了最佳手术方案,现在我的整形效果非常好,我很满意,其实好的医生固然要有扎实的技术水平,但是作为整形外科,在心理开导等方面可能需要医生相对其它科更多的耐心更好的沟通技巧,王主任在整个手术前,手术中,手术后都一直为我这个比较麻烦的患者耐心解释,认真制定治疗方案,真的是医德高,技术好,为病人负责的好大夫。
    再次感谢王主任,让我比以前自信美丽,焕发我新的生命
    爱完了没了姿态_ | 2017-11-19 14:06:21 337 198 评论
    0/300
  • 一直以来,想改变自己的脸形,让自己拥有一张漂亮,柔美的脸蛋。一次偶然的机会,在好大夫认识了王教授,在手术前期,内心比较惶恐,觉得手术还是有风险,会不会有后遗症,能不能达到满意的效果。王主任就一直很耐心的开导我细心的为我制定了适合自己的最佳手术方案及术后护理,两个月过去了,现在我的下颌角效果非常好我很满意,比以前漂亮很多,真的谢谢王教授。其实,一个好的整形医生固然要有扎实的技术水平,但对患者的心理开...

查看全部>>

一直以来,想改变自己的脸形,让自己拥有一张漂亮,柔美的脸蛋。一次偶然的机会,在好大夫认识了王教授,在手术前期,内心比较惶恐,觉得手术还是有风险,会不会有后遗症,能不能达到满意的效果。王主任就一直很耐心的开导我细心的为我制定了适合自己的最佳手术方案及术后护理,两个月过去了,现在我的下颌角效果非常好我很满意,比以前漂亮很多,真的谢谢王教授。其实,一个好的整形医生固然要有扎实的技术水平,但对患者的心理开导及沟通方面也很重要,更重要的是在对美学的诠释应该更出色,而术后的跟踪也不能忽视,王教授就是这样一个全能的大夫,在一次的感谢王教授在整个手术前手术中手术后都一直为我这个比较麻烦的患者耐心解释。真的是位医德高技术好为病人负责的好大夫!!
    俄冷漠的表情 | 2017-11-19 11:06:21 337 198 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湘雅二医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湘雅二医院
医院别名:湘雅二医院
电话:73185295888
地址:中国·湖南·长沙市人民中路139号
医院简介:

中南大学湘雅二医院位于历史名城湖南省会长沙,脱胎于1906年美国雅礼协会在中国创办最早的西医院之一――雅礼医院,始建于1958年,1987年更名为湖南医科大学附属第二医院,2000年成为教育部直管中南大学附属医院,并更名为中南大学湘雅二医院,是一所卫生部直管、国内学...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部