一会我要去看我妈朋友家孩子的小孩 听说孕妇不能碰别人家的小孩?

问下孕妈妈们,一会我要去看我妈朋友家孩子的小孩 听说孕妇不能碰别人家的小孩??是吗?、?说不好,不知道有么有这一说

全部答案

  • 其实这种说法没有科学根据的,如果你在意并且当地有这么一个说法,那就不要碰好了,省得自己胡思乱想。

    風***

  • 不是的呀,我只听说孕妇不能去看刚生宝宝的产妇,会把她的母乳带走,这都是迷信啦!

    邵***

  • 我只听孕妇最好不要抱别人家的小孩,不能摸小孩的头,其它的没有什么.

    1***

  • 是的 有的地方是有这样的说法的 建议亲还是不要碰别人家的宝宝了

    对***

  • 没有听说过这种说法呢,我们这里好像也没有这种风俗,有孕妇不能参加别人婚礼的说法。如果当地有这样的风俗,就遵守一下。

    爱***

  • 这应该是地方迷信的说法,只是孩子会乱动,小心别被踢到就行了

    仗***

  • 对别人家不好,最好是她出了月子再去,去的时候捏捏小宝宝的鼻子,据说这样她家宝宝才不会感冒,不知道对不对,反正我是这样做了

    G***

  • 应该不能碰的啦,小宝宝很调皮的啦,外衣踢你一脚,碰你一下的,很可能会引起你的不适的啦,尽量的避免啊。

    高***

  • 没关系的,我怀孕的时候都抱过我哥的小孩,只要小心不要让宝宝碰到肚子就可以了。

    侯***

  • 我们那边的说法是如果别人的孩子是在满月之内,最好不要坐人家的床。每个地方都有每个地方的讲究,如果不是未满月的孩子没有这么多讲究的。

    林***

  • 可以的~应该~宝妈不要太担心了·

    你***