日本手机在中国能用吗??

(双皇冠 三洋 SANYO W33SAII 双待电视 旋屏 日本版)的手机 莪好喜欢 但是听朋友说 日本的手机在中国不怎么好用 因为差距很大 但是莪想买  大家提提意见吧!

全部答案

  • 这款手机在淘宝上是有卖的,也很便宜
    你不能被他的外表蒙骗了啊,你想真正的日本手机会这么便宜吗?不可能的,
    从操作界面上看就是MTK平台,本质是山寨机罢了,只是山寨了日本的造型而已。
    如果你不是很在意品牌的真实价值,还是可以一买的,毕竟都是有一年售后,使用上还是没有太大的问题。
    真正的日本手机淘宝上也有很多,各品牌都有,价格平均在2000-3000范围内。
    大多功能破解不全,无法显示中文菜单短信
    夏普是唯一在中国有行货的日系品牌手机。

    女***