爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
玲玲祛疣是真的吗

广州广东省人民医院李玲玲医生评价怎么样

袁*** | 2017-11-14 10:11:50

全部答案(共4个回答)

• 李玲玲,女,副主任医师,于一九七八年毕业于中山医科大学医疗系,毕业后一直从事妇产科专业至今。从事妇产科工作20多年,有丰富的妇产科临床实践经验,尤其对妇科月经后不孕,生殖内分泌,绝经期及更年期妇女疾病及保健等。    主要论著 :    1、子宫异常出血125例病理分析    2、子宫异常出血11例分析    3、女性盆膜腔结核30例误诊分析    4、足月妊娠并右卵巢粘连性癌一例报告
    我*** | 2017-11-14 10:11:50 76 26 评论
    0/300
  • 李主任经验丰富,态度和蔼,检查仔细。处处为病人着想。本人宫颈糜烂多年。李主任在门诊用简单的火灸治疗,疗效显著。谢谢!
    x*** | 2017-11-14 10:11:50 61 29 评论
    0/300
  • 因为有看过没疗效,然后到她那里看,妇检之后简单说了一点就说以前做的检查不敢确定,确定后再做治疗,所以要再次做下检查,检查完一样并未发现有任何细菌感染,心想这下难以忍受的骚痒终于可以摆平了,却不想在莫名花费了35元特殊治疗费、100元收费、0.88元化验费之后,却要等到月经来后才能治疗,很是郁闷*********(事先申明我一月之前有自然流产经历,但我有去问过专家过了二十多天治疗不会有多大问题,更何...

查看全部>>

因为有看过没疗效,然后到她那里看,妇检之后简单说了一点就说以前做的检查不敢确定,确定后再做治疗,所以要再次做下检查,检查完一样并未发现有任何细菌感染,心想这下难以忍受的骚痒终于可以摆平了,却不想在莫名花费了35元特殊治疗费、100元收费、0.88元化验费之后,却要等到月经来后才能治疗,很是郁闷*********(事先申明我一月之前有自然流产经历,但我有去问过专家过了二十多天治疗不会有多大问题,更何况我现在实在是坐立难安,而且月经来不来、什么时候来我都很难确定)至少她应该给我一个缓解痛苦的方法。
    妖*** | 2017-11-14 10:11:50 75 26 评论
    0/300
  • *********第一次去就开了500多块钱的化验单,叫我去抽血和做TCT,询问病情和注意事项,她冷脸相对,冷言带过。给我看病总是板着脸,看病速度奇快,三分钟以内搞定,总是开一大堆药,********因为她,搞得我很长一段时间都不敢去医院找医生看病,对医生有恐惧心理。
    石*** | 2017-11-14 10:11:50 77 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 广东省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东省人民医院
医院别名:广东省人民医院
电话:2083827812
地址:广州市中山二路106号
医院简介:广东省人民医院创建于1946年,是广东省少有的综合性医院,是国内规模少有、综合实力最强的医院之一。医院建筑面积近23万平方米,在职职工5226人,其中卫生技术人员3926人,高级职称人员685人。现有住院床位数2729张,年出院病人10.11万人次,年手术量达到10...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部